Nesterov1alex 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет. 4 дня назад работали рб все было нормально. Заходишь к антарасу он там стоит все норм. А теперь заходишь он не появляется , его в щере нет, и к валакасу так же.. В чем проблема? Решение:100-500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 5 марта, 2012 На нормальных сборках их и не должно там быть! Они появляются только после захождения всей толпы. Дабы тру хацкеры с пакет хаками, так не фармили рб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Хм..то есть когда много народу только зайдет они появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Как-то странно это..по сути мне кажется должно от 1 человека уже появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 марта, 2012 Антарас появляется через 20 минут. Валакас через 25 помойму. Это после того как 1 человек зашел в инстанту. Попробуй подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 5 марта, 2012 у меня он появился через минут 10 я был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 марта, 2012 Антарас появляется через 20 минут.Валакас через 25 помойму. Это после того как 1 человек зашел в инстанту. Попробуй подождать. это все можно крутить в конфигах . Если и Delay на 0 не поможет , значит скопируй именно с фрозенов квесты и аи епиков . П.С сказал бы ты про фринту - к ней есть минимальное количество пати и миниальное количество людей в нем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 марта, 2012 это все можно крутить в конфигах . Если и Delay на 0 не поможет , значит скопируй именно с фрозенов квесты и аи епиков . П.С сказал бы ты про фринту - к ней есть минимальное количество пати и миниальное количество людей в нем . Должно быть по умлочнанию ( по оффу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Попробовал кароче через кристал появился тарас. А в конфингах написано Если поставите тру тп к рб будет без кВ и сразу в Эпик зону. Ну у меня стоит тру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 марта, 2012 Поставь false и будет как хочешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Без кВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты