Desperado 2 Опубликовано 11 июня, 2017 Нужно реализовать фантом на проекте . (что бы после спавна просто бегали по координатам в гиране с прописанным эквипам, возможно наблюдали на проекте alltar . r u - не реклама ) Более подробно обсудим в скайпе skype reeeomg / цену и сроки в ЛС на форуме либо в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 11 июня, 2017 Сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 11 июня, 2017 судя по предыдущим вопросам ТС-а он использует lovely. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 11 июня, 2017 Работа для знающих в извращениях толк людях, т.к. сорца у автора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 июня, 2017 свою цену я уже отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 11 июня, 2017 Сборка какая? как будто это тебе что-то даст, смех.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 11 июня, 2017 как будто это тебе что-то даст, смех.. я знаю то что тебе это нечего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты