SNEGONe 2 Опубликовано 23 июня, 2017 <tr><td><a action="bypass -h admin_buy 9126"><font color="LEVEL">Grade A</font></a></td></tr> Где искать xml с бижой а грейда для админки в обычных мультиселах не то (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 23 июня, 2017 Админские "байлисты" хранятся в ядре, а не в мультиселах.Вы же видите отличие мультисела от байлиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNEGONe 2 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Админские "байлисты" хранятся в ядре, а не в мультиселах. Вы же видите отличие мультисела от байлиста? че то в ядре смотрю найти не могу Изменено 23 июня, 2017 пользователем SNEGONe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 23 июня, 2017 че то в ядре смотрю найти не могу В некоторых сборка они хранятся в файлах типа "merchant_buylists.xml" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 24 июня, 2017 Везде по разному ( где-то записано в xml, в других в sql базах, и бывает что в яре ) l2jserver c4 или pwsoft ( Таблица: merchant_buylists.sql ) Колонки: item_id, rice, shop_id, order ( shop_id это и есть "bypass -h admin_buy 9126" ) l2nextgen записано в (gm_shop.xml) P.S И на будущее указывайте пожалуйста сборку (исход). Иначе я сомневаюсь что вам дадут какой либо ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 24 июня, 2017 таблица еще может быть merchant_buylist или ей подобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNEGONe 2 Опубликовано 24 июня, 2017 Везде по разному ( где-то записано в xml, в других в sql базах, и бывает что в яре ) l2jserver c4 или pwsoft ( Таблица: merchant_buylists.sql ) Колонки: item_id, rice, shop_id, order ( shop_id это и есть "bypass -h admin_buy 9126" ) l2nextgen записано в (gm_shop.xml) P.S И на будущее указывайте пожалуйста сборку (исход). Иначе я сомневаюсь что вам дадут какой либо ответ. l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 24 июня, 2017 l2jfrozen Если еще актуально, в frozen таблица merchant_buylists.sql <- все предметы которые будут продаваться. И если я не ошибаюсь таблица merchant_shopids.sql <- тут указываем какой npc будет торговать в вашем случае это GMShop Админа потому в колонке npc_id прописано gm этот мерчант откроет только администратору ( и вроде как только с админ панели, не из npc ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNEGONe 2 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Если еще актуально, в frozen таблица merchant_buylists.sql <- все предметы которые будут продаваться. И если я не ошибаюсь таблица merchant_shopids.sql <- тут указываем какой npc будет торговать в вашем случае это GMShop Админа потому в колонке npc_id прописано gm этот мерчант откроет только администратору ( и вроде как только с админ панели, не из npc ). походу понял (934,0,9126,28), )) спасибо за помощь Изменено 24 июня, 2017 пользователем SNEGONe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты