SNEGONe 2 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) после рестарта сервера все персонажи что на офф трейде были в ероглифах сообщение продажи как исправить кто подскажет?? Изменено 24 июня, 2017 пользователем SNEGONe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 июня, 2017 в какой кодировке у тебя база создана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNEGONe 2 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) в какой кодировке у тебя база создана? кодировку ставил уже utf8_general_ci в бд не помогает В ядре где то надо искать а я не знаю где, кто подскажет где за +++?? Изменено 24 июня, 2017 пользователем SNEGONe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 24 июня, 2017 кодировку ставил уже utf8_general_ci в бд не помогает В ядре где то надо искать а я не знаю где, кто подскажет где за +++?? если остальные диалоги нормальные с нпц, допустим при смене саба, значит проблема не в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 24 июня, 2017 пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты