PrizraKZN2000 21 Опубликовано 2 июля, 2017 народ помогите с дропам и шансом где не могу понят редактировать шанс итем у суккубы(кости) 10 шт сборка grind-team хф зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 2 июля, 2017 народ помогите с дропам и шансом где не могу понят редактировать шанс итем у суккубы(кости) 10 шт сборка grind-team хф зарание спасибо в самом квесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 2 июля, 2017 я имею веду что кв работает но вот только шанс и дроп по руоффу итем падают 10-15 мабов надо убивать чтобы 1 итем выбит вопрос где править дроп сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 2 июля, 2017 я имею веду что кв работает но вот только шанс и дроп по руоффу итем падают 10-15 мабов надо убивать чтобы 1 итем выбит вопрос где править дроп сам в коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 2 июля, 2017 в коде ясно дело что в коде то и есть scripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 2 июля, 2017 _241_PossessorOfaPreciousSoul1.java тут правит чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 2 июля, 2017 _241_PossessorOfaPreciousSoul1.java тут правит чтоли да, только я не помню в какой части квеста их там 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 2 июля, 2017 в кв где выбиваеш итем у Malruk Succubus там 10 штук надо выбит а шанс дропа по руоффу то и есть надо убить 10-20 мобов чтобы 1 итем выбит да еще респ мобом 25 сек и их мало я спрашиваю где правит шанс дроп на эти итем в нпс я смотре там нету их в коде не нашоль по шансу дропа вот и спрашиваю где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 2 июля, 2017 в кв где выбиваеш итем у Malruk Succubus там 10 штук надо выбит а шанс дропа по руоффу то и есть надо убить 10-20 мобов чтобы 1 итем выбит да еще респ мобом 25 сек и их мало я спрашиваю где правит шанс дроп на эти итем в нпс я смотре там нету их в коде не нашоль по шансу дропа вот и спрашиваю где и да в 1 части коде _241_PossessorOfaPreciousSoul1.java про эти Malruk Succubus и итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты