Наталья_Лисица 4 Опубликовано 2 июля, 2017 Всем доброго времени суток еще раз....Подскажите пожалуйста какую лучше обвязку использовать :? Если с шары взять я так понимаю сольют быстро:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 2 июля, 2017 Всем доброго времени суток еще раз....Подскажите пожалуйста какую лучше обвязку использовать :? Если с шары взять я так понимаю сольют быстро:? Смотря что взять с шары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья_Лисица 4 Опубликовано 2 июля, 2017 Смотря что взять с шары. ну я вот и интересуюсь( ва то хочу уже брать стресс за деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 2 июля, 2017 ну я вот и интересуюсь( ва то хочу уже брать стресс за деньги! Отправил в лс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья_Лисица 4 Опубликовано 2 июля, 2017 Ребята еще интересует какой щас оптимальный хостинг с защитой чтоб сатй не упал в онлайн допустим 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 2 июля, 2017 Ребята еще интересует какой щас оптимальный хостинг с защитой чтоб сатй не упал в онлайн допустим 1к Не соберёшь 1к онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья_Лисица 4 Опубликовано 2 июля, 2017 Не соберёшь 1к онлайна. почему:? если в рекламу вложить то все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 июля, 2017 почему:? если в рекламу вложить то все возможно То что Вы видите сервера, где на сайте написано 1к+, на самом деле рисованные. Мб в среднем там онлайн 400 (если не меньше), половина из них которые - это боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 19 Опубликовано 2 июля, 2017 почему:? если в рекламу вложить то все возможно ты еще и на шаре 1к не соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья_Лисица 4 Опубликовано 2 июля, 2017 То что Вы видите сервера, где на сайте написано 1к+, на самом деле рисованные. Мб в среднем там онлайн 400 (если не меньше), половина из них которые - это Спасибо. А не подскажите хостинг какой выбрать:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья_Лисица 4 Опубликовано 2 июля, 2017 ты еще и на шаре 1к не соберешь кто сказал что на шаре:?))) вы где это прочли:?) Смарт будем куплен люся или л2коде думаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 2 июля, 2017 кто сказал что на шаре:?))) вы где это прочли:?) Смарт будем куплен люся или л2коде думаю еще Люся в шаре,л2код ну хз,но 1к собрать явно не получится если такая тема про веб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья_Лисица 4 Опубликовано 2 июля, 2017 Люся в шаре,л2код ну хз,но 1к собрать явно не получится если такая тема про веб . я задал конкретный вопрос нет бы подсказать что да как... А не гадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 2 июля, 2017 я задал конкретный вопрос нет бы подсказать что да как... А не гадить Так кто гадил?)Если банально выбрать web не можешь то какой онлайн в 1к?Толку зря слить бабло?Уж проще исполнителей искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья_Лисица 4 Опубликовано 2 июля, 2017 Так кто гадил?)Если банально выбрать web не можешь то какой онлайн в 1к?Толку зря слить бабло?Уж проще исполнителей искать. слушай эту уже мое решение куда мне их потратить я конкретно задал вопрос про веб может кто юзает и подскажет !!!!!!!!!а то хостов много а мне нужно проверенные а не который ты скинул)хостинг интересует от 1500 тысячи рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья_Лисица 4 Опубликовано 2 июля, 2017 остановлюсь пожалуй ddos-guard как и планировалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 2 июля, 2017 слушай эту уже мое решение куда мне их потратить я конкретно задал вопрос про веб может кто юзает и подскажет !!!!!!!!!а то хостов много а мне нужно проверенные а не который ты скинул)хостинг интересует от 1500 тысячи рублей) Так бери дорогой у ddos-guard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья_Лисица 4 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Так бери дорогой у ddos-guard он щас итак на первом месте стоит в моей голове)) вот поэтому и интерес мож дешевле и лучше есть) Изменено 2 июля, 2017 пользователем Наталья_Лисица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 19 Опубликовано 2 июля, 2017 Всем доброго времени суток еще раз....Подскажите пожалуйста какую лучше обвязку использовать :? Если с шары взять я так понимаю сольют быстро:? Речь о шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 2 июля, 2017 я задал конкретный вопрос нет бы подсказать что да как... А не гадитьИмеется исходник StressWeb 13 с исправленными уязвимостями. ICQ 455578898. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 июля, 2017 Имеется исходник StressWeb 13 с исправленными уязвимостями. ICQ 455578898. Спавн, при правильных ручках, уязвимости бесполезны. Достаточно установить правильные права на файлы и никто ничего вам не сделает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 2 июля, 2017 Спавн, при правильных ручках, уязвимости бесполезны. Достаточно установить правильные права на файлы и никто ничего вам не сделает. Чтение конфигов обвязки, подмена сессии. Наконец забить таблицу мусором, и куча всего ещё при любом раскладе карт что-то будет доступно. Все уязвимо, рано или поздно все равно находят уязвимость везде даже в том же php, ispmanager и т.д. А взлом строится именно на таких игнорируемых уязвимостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 3 июля, 2017 1к посещаемость сайта или 1к онлайн плееров / 2 разные вещи же. О чём автор?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 3 июля, 2017 1к посещаемость сайта или 1к онлайн плееров / 2 разные вещи же. О чём автор?))0 Онлайн на форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 5 сентября, 2017 бери хостинг для сайта - https://blazingfast.io (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты