AndLike 163 Опубликовано 3 июля, 2017 Ребята, подскажите пожалуйста нормальную платежную систему под сайт с денежными кейсами. по типу фри кассы. Да и вообще, кто с ней работал, кто что скажет? а то отзывы о ней гуляют не особо хорошие! Всем заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 3 июля, 2017 UnitPay обычно юзал всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 3 июля, 2017 unitpay.ru - года 3 пользуюсь проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 3 июля, 2017 unitpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 3 июля, 2017 unitpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 3 июля, 2017 Да, юнитпэй не плохая, слышал много о ней, но к примеру в фрикассе там платежи откуда угодно могу принимать, а там я не знаю, там много способов для оплаты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 3 июля, 2017 unitpay, nextpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 4 июля, 2017 Да, юнитпэй не плохая, слышал много о ней, но к примеру в фрикассе там платежи откуда угодно могу принимать, а там я не знаю, там много способов для оплаты есть? любые если есть персональный аттестат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 июля, 2017 любые если есть персональный аттестат. Да зачем он нужен то, я не юзаю ВМ. Кто пользовался фрикасса? кто что может сказать о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 19 Опубликовано 4 июля, 2017 unitpay, nextpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 июля, 2017 Человек хочет под сайт с кейсами денег, нормальные агрегаторы такую шляпу не подключают. Пробуй фри кассу наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 4 июля, 2017 я так понимаю freekassa вообще не стоит иметь с ними дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты