Artur_xD 403 Опубликовано 5 марта, 2012 Доброго времени суток, хочу предоставить вам свои услуги в сфере разработки апдейтеров. Создаю их с помощью lame updater'a Плюсы и минусы: + Хорошо сжимает патч ( на живом примере, клиент весил 7.51 gb, после сжатие начал весить 2.51 ) + Картинку внутри вы в любое время сможете сменить, для этого есть специальный файл формата .html или .php ( говорите при покупке ) редактируя который вы редактируете сам вид апдейтера ( его картинку ). + К апдейтеру вы получаете программу для создания патча , который нужно залить на хостинг а также мануал ( всё это лежит в шаре ) + Вы также получите .psd исходник картинки, в случае если вам со временем она надоест - просто отредактируете + Мне не понадобятся ваши пароли - Единственный минус: нужно будет немного потратить вашего времени для того чтобы залить файлы на хостинг. Как вы поняли вставить можно абсолютно любую картинку ( при нужде разве что обрезать обрезать ) Под спойлером ещё несколько примеров Скрытый текст Цена: С простой картинкой - 50 рублей С анимацией - 70 рублей Связь: ICQ 600-716-123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 5 марта, 2012 хоть-бы кнопки перерисовал на русский язык, ато как-то продавать апдейтер с шары не тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) хоть-бы кнопки перерисовал на русский язык, ато как-то продавать апдейтер с шары не тру По моему они только дизайн предоставляют все остальное с шари. Автор следует указать что они просто картинки делают.. Изменено 5 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 5 марта, 2012 По моему они только дизайн предоставляют все остальное с шари. дизайном ты называешь html страничку, то есть взятый за исходник любая картинка ла2 на которую позорным шрифтом и стилем наложен текст ?)) пиипец... меня удивляет что на каждом шагу есть энтузиасты предлагающие свои услуги в сфере ФШ, при этом ничего толком не умея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) дизайном ты называешь html страничку, то есть взятый за исходник любая картинка ла2 на которую позорным шрифтом и стилем наложен текст ?)) пиипец... меня удивляет что на каждом шагу есть энтузиасты предлагающие свои услуги в сфере ФШ, при этом ничего толком не умея :DDDD Слово дизайн следует заминить на "Внешний вид", и я уверен HTML там никто не редактирует, просто картинка меняетса и все.. Автор а разница от того что там будет пшп или штмл? Изменено 5 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) дизайном ты называешь html страничку, то есть взятый за исходник любая картинка ла2 на которую позорным шрифтом и стилем наложен текст ?)) пиипец... меня удивляет что на каждом шагу есть энтузиасты предлагающие свои услуги в сфере ФШ, при этом ничего толком не умея Во 1: картинку я просто так делаю, основной услугой есть апдейтер, который большинство не умеет создавать даже имея исходники LU. Во 2: пожалуйста не флудите в теме... По поводу разницы: если php , то можно будет впилить показатель онлайна , статус сервера, темы с форума, да и вообще что угодно... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 Во 1: картинку я просто так делаю, основной услугой есть апдейтер, который большинство не умеет создавать даже имея исходники LU.Во 2: пожалуйста не флудите в теме... По поводу разницы: если php , то можно будет впилить показатель онлайна , статус сервера, темы с форума, да и вообще что угодно... <script> </script> не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 марта, 2012 <script></script> не работает? Чесно говоря не пробывал, пробывал только Index.php со стресса, онлайн и статус сервера показывало, притом рабочие... P.s. модер, почисти пожалуйста тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 марта, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 10 марта, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты