JavaBoys 64 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Приветствую Уважаемые пользователи Forummaxi.ru Предоставляю следующие услуги: Основные • Установка Stressweb, xenforo, ipb, joomla и других движков. • Установка сервера Lineage на OC Linux. • Подключение базы данных сервера к сайту (и наоборот). • Настройка сервера (Конфиги, зоны, работа с базой данных и т.д). • Создание логотипов, кнопок для NPC (utx). • Написание html диалогов для сервера. • Работа с датапаком сервера. • Создание датапака под заказ. • Работа с патчем. • Редактирование шаблонов. • Правка html, css (Web и серверной части). • Написание конкурсов. • Заполнение форума. • Редактирование FLASH логотипов. PhotoShop • Разработка дизайнов. • Разработка баннеров. • Разработка аватарок. • Редизайн макета. • Затирание логотипа. • Разработка дизайна лаунчера. Продажа готовых серверов Lineage 2 Interlude с дополнениями (обкатанные на живом онлайне). Создание серверов. Создание копий серверов. ВНИМАНИЕ! цены зависят от сложности работы, связаться со мной https://vk.com/bagrovltd Изменено 6 июля, 2017 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 6 июля, 2017 Так как репутации у меня нет, возьму 3 заказа за хорошие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 6 июля, 2017 Так как репутации у меня нет, возьму 3 заказа за хорошие отзывы.запили мега-крутой логотип жопакоду с челиком из сказки "и так сойдет")0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 7 июля, 2017 запили мега-крутой логотип жопакоду с челиком из сказки "и так сойдет")0) Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 7 июля, 2017 запили мега-крутой логотип жопакоду с челиком из сказки "и так сойдет")0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Мега крутой, это когда реально мегакрутой, а не на от*ись >.< Изменено 14 июля, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Мега крутой, это когда реально мегакрутой, а не на от*ись >.< ахах Изменено 14 июля, 2017 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) ахахсотри цитатку0)0) а то меня выпилит какой нибудь беснующийся демонкул. Мне насрать впринципе, но сюда челы в лс пишут >< Изменено 14 июля, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 14 июля, 2017 сотри цитатку0)0) а то меня выпилит какой нибудь беснующийся демонкул. Мне насрать впринципе, но сюда челы в лс пишут >< окей, а то парень то старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 июля, 2017 ржачно вышло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 14 июля, 2017 окей, а то парень то старался2 минуты в фотошопе от силы, сделаю такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 16 июля, 2017 2 минуты в фотошопе от силы, сделаю такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 16 июля, 2017 2 минуты в фотошопе от силы, сделаю такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 16 июля, 2017 2 минуты в фотошопе от силы, сделаю такой же под цвета сайта, мне кажется вдавленное чет надо,https://jpcd.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты