Перейти к содержанию
Авторизация  
qRoC

Выбор C6 Сервера

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи.

Задался вопросом сервер какого разработчика выбрать. На данный момент отзывы неадекватные.

После выхода шары от rt думал взять её( под x50, некоммерческий проект ) - по отзывам одни говорили что полный бред, другие что сборка идеальна.

После небольшого теста игроками которые не знают ничего кроме l2 было замечено ряд грубых ошибок. Кроме этого сервер самостоятельно отключался.

После разговора с модераторами этого форума решил всё-таки отыскать клиентов. Из их отзывов оказалось что якобы сборка ( прошлые версии, не шара ) почти идеальна это полный бред. Клиенты постоянно отлавливали и высылали новые баги, что из этого вышло мне так никто не сказал т.к. люди давно забили на это дело.

Из советов мне говорили обратить внимание на l2frozen и Scoria. Глазом просмотрел только первую сборку - вроде закос более под PvP сервера.

Прошу участников форума отписаться какую сборку Вы советуете и почему.

PS: Просьба давать ответ, а не развивать дискуссию.

Поделиться сообщением

Таких тем уже 100500. Модеры принимайте меры к таким темам, бан/молчанка/удаление темы.

Поделиться сообщением

Покажи хотя бы один адекватный пост на эту тему.

Не нравится тема - есть кнопка "Жалоба". Я вроде попросил не засорять тему.

Изменено пользователем qRoC

Поделиться сообщением

рт та что в шаре)) ето 40% в лудшем случаии реализации) того что они зделали с ит)) у платных клиентов говорят совершенно другая зборка )) фрозен тока под х1к200+

скория минимум х500 .....

Поделиться сообщением

у платных клиентов говорят совершенно другая зборка

Вот мне эти платные клиенты и говорили что багов много, ещё не исправили. Как я понял уже и не будут:fool:

фрозен тока под х1к200+ скория минимум х500 .....

А под х10-х50 есть что?)

Попробуй aCis Project.

Есть отзывы? Первый раз о такой слышу.

Поделиться сообщением

aCis Project.
<<<<бред..... лудше уж фрозенов тогда взять)) или ту кривую рт из шары)

Поделиться сообщением

А под х10-х50 есть что?)
тока рт до минимальных рейтов по реализации дошла .... вроде бы их потолок х10 +

Поделиться сообщением

Ответь на вопрос.

Ты на неё заходил? Если нет то иди гуляй.

Она на ровне с Lionna.

Поделиться сообщением

Мне не обязательно шару. Но платные все с закрытыми исходниками. Хочется найти наиболее рабочую сборку, и раз в неделю фиксить баги.

Поделиться сообщением

Ответь на вопрос.

Ты на неё заходил? Если нет то иди гуляй.

Она на ровне с Lionna.

Сахарок не гони бред =) я заходил и поэтому свободно комментирую) Лиона тоже Г с большой буквы ) Люцера Скория ПВ и Рт ) вот норм приваты и они рулят) пока что ) Изменено пользователем BlackDream

Поделиться сообщением

Вот мне эти платные клиенты и говорили что багов много, ещё не исправили. Как я понял уже и не будут:fool:

А под х10-х50 есть что?)

Есть отзывы? Первый раз о такой слышу.

Первый раз потому мало кто её использует.

На самом деле сборка очень хорошая, попробуй зайти, побегай. Там пока не все квесты реализованы, но они их делают и всё по оффу.

Все баги решают быстро.

Поделиться сообщением

Demoncool

Я очень рад что Вы уделили мне время и кинули тему за 2010 год. А теперь будьте добры - покиньте данный топик.

Поделиться сообщением

Сахарок не гони бред =) я заходил и поэтому свободно комментирую) Лиона тоже Г с большой буквы ) Люцера Скория ПВ и Рт ) вот норм приваты и они рулят) пока что )

Да блек блин. Я тебе серьёздно. Я все сборки ИТ перепробывал. И для проекта мне больше всего понравилась aCis. Хотя давно заходил была не очень. А сейчас хорошая. Ну ладно там Фрозен у них ревизия 900++ ну и что с того? Они в одной ревизии исправили, в следующей уже баг тот что исправили в предыдущей - не работает. Ну Лионна , скория и ПВ - ясен х*й они же платные. И то ПВ уг какое-то

Поделиться сообщением

Я и не говорю что фрозен вершина)) он под 5к пойдет если исходы есть и желание то пилять и пилять)))

Ну Лионна , скория и ПВ - ясен х*й они же платные. И то ПВ уг какое-то
Пв несогласен на днях помогал 1 клиенту пв с адвансед сборкой)) ето не кряки и не шара сравнивать с кряком небо и земля)))

Поделиться сообщением

Я и не говорю что фрозен вершина)) он под 5к пойдет если исходы есть и желание то пилять и пилять))) Пв несогласен на днях помогал 1 клиенту пв с адвансед сборкой)) ето не кряки и не шара сравнивать с кряком небо и земля)))

Ну так.

В каждой сборке есть свои "Плюсы" и "Минусы"

Мне раньше aCis не нравилась. А щас зашел , побегал, вполне реально открывать на ней проект. Ядро сборке очень и очень хорошее - грузит комп минимально, при этом стабильность высока.

Поделиться сообщением

Могу сказать что l2jFrozen лучший сейчас, потому что у него открытые исходники.)

Если есть терпение и знания Java то можно спокойно брать Фрозенов. Довести её до ума можно без проблем)

Ставил l2j-x. Вродь ничего так сборка, смущает одно что обновления выходят раз в 1-1,5 месяца. Ты им напишешь баг репорт, жди через месяц исправлений)

Изменено пользователем Caxap0k

Поделиться сообщением

Думаю остановится на L2Frozen. Присмотрелся ещё к Scoria, но их договор офёрты убивает.

Поделиться сообщением

Scoria отпадает:fool:

Поделиться сообщением

Покиньте топик? И остаеовился на сборке которую я посоветовал... попробуй l2dot точно незнаю пойдет для лоу рейтов или нет

Поделиться сообщением

l2dot отпадает. Человек явно не знает что делает.

Поделиться сообщением

Так , никому бан не будем давать . Человек может просто незнает , да и много менялось с момента прошлых тем .

Советую приобрести клиентку Люцера , а также у самих разработчиков улучшеный ДП . Качество отличное , проверено лично мной .

Поделиться сообщением

(D)uality

Что лучше RT VIP или Люцера?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...