maloystarley 12 Опубликовано 11 июля, 2017 Всем привет вопрос такой как добавить язык в стрессвеб 13 в папку lang добавил фаил с языком но это ни чего не дало! может кто сталкивался с меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) В папке lang должны быть 2 файла : ru.php, en.php.В папке templates должно быть 2 папки шаблона имяшаблона, имяшаблона_en Чтоб сменить язык "/index.php?f=ru" "/index.php?f=en" Изменено 11 июля, 2017 пользователем OurLastNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 11 июля, 2017 да с англиским я разобрался вопрос в том чтобы добавить еще язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 11 июля, 2017 Мне 2х языков хватает (рус. и англ. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 11 июля, 2017 да с англиским я разобрался вопрос в том чтобы добавить еще язык На форуме есть раскодированный св. Скачайте его и узнаете как там языки устроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 11 июля, 2017 народ вопрос еще актуален пока так и не разобрался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 15 июля, 2017 в общем язык добавился а вот как теперь осуществить под грузку 3 шаблона ни как понять не могу может кто делал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты