Angelika 622 Опубликовано 20 июля, 2017 eclipse sdk server lineage2 compile часть первая урока - 1 part часть вторая урока - 2 part часть третья урока - 3 part Author Angelika Category Lineage 2 Отправлено 07/20/17 17:13 Обновлено 07/20/17 22:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 июля, 2017 Это при просмотре через TOR , если заходить с обычных пример гугла хрома там всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 22 июля, 2017 Что можно было растянуть то на 3 (ТРИ!!!) видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 июля, 2017 Что можно было растянуть то на 3 (ТРИ!!!) видео? Там жми на кнопочку заходишь указано почему 3 , кстате первые 2 я так понимаю из за авторских прав нужно перепилить будет или поверх наложить звуковой эффект чтобы авторские права на музыке ( как при заливе аниме кто работал в такой сфере ) не ругались на авторство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 23 июля, 2017 Там жми на кнопочку заходишь указано почему 3 , кстате первые 2 я так понимаю из за авторских прав нужно перепилить будет или поверх наложить звуковой эффект чтобы авторские права на музыке ( как при заливе аниме кто работал в такой сфере ) не ругались на авторство. Я говорил о том, что там видео максимум 20 минут должно идти. Опять просто нереальное море воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 июля, 2017 Я говорил о том, что там видео максимум 20 минут должно идти. Опять просто нереальное море воды. старый комп хе хе , ну вообще по sdk не попадалось если запишешь ток рада буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 23 июля, 2017 старый комп хе хе , ну вообще по sdk не попадалось если запишешь ток рада буду. я не юзаю клипсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты