220Volt 1 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Продам Ртшку ВИП, от Фокси.про .СБОРКА НЕ ТА ЧТО В ШАРЕ. Лицензия идет freeware , тоесть свободная и для любого использования. В отличии от шары где только для ознакомления. Работаю с Фокси, и делюсь с ней в случае продажи. Все покажу в тв и т.д. цена 1500 ТОРГ. Гонитесь за ценой готу ксла2 , там есть за 500 продает , но толи продает я не знаю). + продает человек нормабот с неочень репутацией. Я там неадекват . но за 2 года не одной жалобы на нечестную работу) 607591081 Изменено 6 марта, 2012 пользователем 220Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qRoC 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Перепишите пост нормально. продает человек нормабот с неочень репутацией Сообщений: 73 Спасибок: 6 И море ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 Продам Ртшку ВИП, от Фокси.про .СБОРКА НЕ ТА ЧТО В ШАРЕ. Лицензия идет freeware , тоесть свободная и для любого использования. В отличии от шары где только для ознакомления. Работаю с Фокси, и делюсь с ней в случае продажи. Все покажу в тв и т.д. цена 1500 ТОРГ. Гонитесь за ценой готу ксла2 , там есть за 500 продает , но толи продает я не знаю). + продает человек нормабот с неочень репутацией. Я там неадекват . но за 2 года не 2 жалобы на нечестную работу) 607591081 НА КС-ЛА2 я бы никому ничего не советовал брать , так как даже некоторые модеры сначало кидают , а потом еще и банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Дуалити, я знаю, я сижу там и неадекватю) qRoc лесом. Меня многие знают, и хотя я иногда неадекватный троль. Я всегда честен. Дуалити если будет желание , то мне твоя сборка нравиться можем какой нить бартер придумать. За дешевизной на ксла2, там вам за 500р , и ПТС ГОДА толкнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 Дуалити, я знаю, я сижу там и неадекватю) qRoc лесом. Меня многие знают, и хотя я иногда неадекватный троль. Я всегда честен. Дуалити если будет желание , то мне твоя сборка нравиться можем какой нить бартер придумать. За дешевизной на ксла2, там вам за 500р , и ПТС ГОДА толкнут. ПО бартеру только в обмен на донки на "La2onix" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Интересно,продажа проходит и в конце концов Вам показывают со всех сторон .l. т.к. со слов Алисы тот кто будет продавать сборку с ее лицухой просто лешится ВСЕГО,да именно ВСЕГО. так что я бы посоветовал не придумывать ничего и брать у первоисточников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 6 марта, 2012 13:39 Алиса, я если сборку куда то на сторону продам, я 50% отдам тебе, т.к тоже хочу чутка заработать, но совесть душит. Fox 13:40 ) Volt 13:40 еси скажешь продовать низя я не буду) я человек совести)) Fox 13:40 да продай Я человек честный! Я спросил, если бы она сказала НЕТ. Я бы замолк в тряпочку и сам бы пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 6 марта, 2012 13:39 Алиса, я если сборку куда то на сторону продам, я 50% отдам тебе, т.к тоже хочу чутка заработать, но совесть душит. Fox 13:40 ) Volt 13:40 еси скажешь продовать низя я не буду) я человек совести)) Fox 13:40 да продай Я человек честный! Я спросил, если бы она сказала НЕТ. Я бы замолк в тряпочку и сам бы пользовался. лог ICQ я тебе и в скринах выкинуть могу и на скрине будет написано все что душа желает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Морпех , давай так я не буду тебе не чего доказывать хорошо? если нет желания брать пройди мимо.Я работаю честно и с разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Морпех , давай так я не буду тебе не чего доказывать хорошо? если нет желания брать пройди мимо.Я работаю честно и с разрешения. я не прошу что б ты мне доказывал,докажи другим...твоим потенциальным клиентам! док-ом в наше время переписка в ICQ или скрины...-это бред. По этому я тут и отписал,что перед тем как продать докажи Почему скрины и переписка бред ?Потому что на сегодняшний день 90% пользователей знают и умеют пользоваться тем же PS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qRoC 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Морпех А он лесом посылает потенциальных клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 6 марта, 2012 МорпехА он лесом посылает потенциальных клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты