Goes 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Подскажите, в каком списке в базе навикат, герои сам полазил.. что то наменял поизменял но героем не стал... olympiad_nobles olympiad_nobles_eom вот 2 списка.. в которых добавил CharId 268505035 - Class ID 117 - point oly 93 очки.. competitions done 1 competitions won 1 competitions lost 1 competitions dawn 1 я не шарю ... что к чему подскажите)) что бы зайти с хиро по базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 июля, 2017 У меня в heroes.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 26 июля, 2017 У меня в heroes.sql ну сотри дать хиро не проблема в игре, админом.. или прописать в characters но в оли статуи герой не появиться... как сделать якобы оффициально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 26 июля, 2017 Так-же таблица Heroes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 июля, 2017 ну сотри дать хиро не проблема в игре, админом.. или прописать в characters но в оли статуи герой не появиться... как сделать якобы оффициально) Запросом INSERT INTO в таблицу heroes.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Так-же таблица Heroes блин, протупил.. не увидел.!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты