Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет , у кого-то есть аион пухи как на ониксе , только чтоб все были са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 марта, 2012 А че рук нету с оникса вырезать? Щиты еще впаривал... го пухи за 100р продам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 какое если там нету са.... в пушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) http://dump.ru/file/5536143 на держи Изменено 6 марта, 2012 пользователем MaRSHaL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) там са нету!!!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Lolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 Нету пух с Ла2оникс с СА . Даже на самом ониксе они без СА были . Возьми и дорисуй свойства сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 марта, 2012 Скил ид в бд ставиш и будет са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 не умею* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 и что туда писатЬ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Думаю я более чем подробно показал =) Ты почитай зачем те колонки . В название вдумайся . Изменено 6 марта, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 )) ок сейчас буду пробывать а теперь ещё 1 фишка) помогите выдернуть эти крыля патч есть http://l2maxi.ru/java/addons/models/3526-aion_weapon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 )) ок сейчас буду пробывать а теперь ещё 1 фишка) помогите выдернуть эти крыля патч есть http://l2maxi.ru/java/addons/models/3526-aion_weapon.html Я эти крылья покупал . Помоему даже в теме про подарки тоширо я их выкладывал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) всё нашёл спасибо) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Lolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 дайте кто-то ботинки скороходы какие были на ониксе?) кому не жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 дайте кто-то ботинки скороходы какие были на ониксе?) кому не жаль) Тама чистые боты помоему со статами . выдирать просто мне с оникса влом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 а за спасибку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 а за спасибку?) патч на 104 мб дам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 у меня есть ) ты мне лучше скажи какие там файлы надо украсть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 у меня есть ) ты мне лучше скажи какие там файлы надо украсть) с systextures там токо symbol . ну и строки с нейма и арморгрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 ок спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 а тату есть такие как на ониксу?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 а тату есть такие как на ониксу?))))))) Тоже в патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 6 марта, 2012 скажи файлы как назв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты