Дмитрий_Романов 1 Опубликовано 1 августа, 2017 всем привет! подскажи каким образом реализуется в сборке EmuRT Rev 10 HF выдача топ нг шмотья, сосок и т.д. на старте. ? конечно можно прописать через config/Items.ini, но тогда все равно останется в инвентаре куча лишнего, вроде того что выдается по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Романов 1 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) поискал в исходниках, начальные вещи вроде Scroll of Escape: Kamael Village прописываются в java/l2p/gameserver/clientpackets/CharacterCreate.java Изменено 1 августа, 2017 пользователем Дмитрий_Романов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Романов 1 Опубликовано 1 августа, 2017 нашел, в итоге оказалось все проще, можно без исходников gameserver/data/xml/other/char_templates.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbi0z 4 Опубликовано 1 августа, 2017 нашел, в итоге оказалось все проще, можно без исходников gameserver/data/xml/other/char_templates.xml В чем сложность спросить в гугле, миллион тем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Романов 1 Опубликовано 1 августа, 2017 В чем сложность спросить в гугле, миллион тем. не поверишь, честно гуглил, даже не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 1 августа, 2017 не поверишь, честно гуглил, даже не один раз. деградация что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 2 августа, 2017 деградация что ли ? Че деградация то? Человек сказал же что гуглил. Форум для этого и есть, чтобы задавать друг другу вопросы. Я тоже иногда не могу что-то нагуглить вменяемое и так же создаю темы на макси. Пусть даже глупые, которые здесь возможно неоднократно обсуждались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Романов 1 Опубликовано 2 августа, 2017 теперь эта тема топ в гугле по запросу "топ НГ на старте", а где ваш миллион тем - я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 3 августа, 2017 Че деградация то? Человек сказал же что гуглил. Форум для этого и есть, чтобы задавать друг другу вопросы. Я тоже иногда не могу что-то нагуглить вменяемое и так же создаю темы на макси. Пусть даже глупые, которые здесь возможно неоднократно обсуждались. ну бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты