RedAngel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Есть кто хорошо разбирается в создание квестовых скриптов? Подскажите как сделать скрипты выполняющие гм команды от нпс (типо: //give_all_skills, //remove_all_skills, //add_skill, //setclass, //set_level и таму подобные) Пример где-то может подобного нпс есть взять его посомтреть или мануал по созданию/редактированию скриптов. Ато там столько тегов методом тыка сложно в них разбираться. Также ещё хотелось бы создать нпс енчатера вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 24 февраля, 2010 Хотелось бы тебе помочь, но к сожалению не смогу, т.к. не знаю питона (язык на котором написаны скрипты). Лучше тебе будит скачать какую-нибудь книжонку по языку python и попробовать разобраться в этом. Насчет енчантера, позже поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Понятно. Ну может хотя б подобных нпс где увидишь. Нпс меняющих лвл персонажу, нпс меняющих класс персонажу, нпс выдающий или наоборот удаляющий скил(скилы) персонажу. И енчатер если я правильно понимаю подобным обзором должен быть устроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 24 февраля, 2010 Насчет нпц который меняет лвл персонажу, таких я нигде не встречал, поэтому найти будит сложно. И нужно что бы он на определенный лвл давал? Или можно было выбрать любой? Насчет нпц меняющего класс персонажу, можно взять за основу стандартного классмастера, если у тебя есть права админа, то можно выбрать любой класс игровой, но только для админа, впринципе можно это ограничение убрать, что бы все могли брать любые классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ладно чтонить придумаю с ними, или по другому сделаю.. ну если где увидишь подобных нпс(на скриптах) кроме бафера естествено) дай плиз ссылку и енчатера всё таки нужно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Помогите пожалуста найти НПЦ енчатера, для вещей или оружия. У самого никак пока не получается скрипт написать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 2 марта, 2010 для каких хроников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 2 марта, 2010 для каких хроников? ну большой разницы наверное какие хроники? желательно конечно на финал(l2open 3.5) ну или любую какую найдёшь я переделать попробую под себя если не трудно что нибудь дайте уже, никак не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 2 марта, 2010 а хотя уже не надо, я вроде сделал точилку, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты