DjTPAX1 19 Опубликовано 8 августа, 2017 Название: L2J_Mobius_HighFive Добавил: DjTPAX1 Добавлен: 08 Aug 2017 Категория: Сборки Автор: Djtpax1Хроники: High Five Так-же имеются исходники данной команды,кого интересуют пишите Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 августа, 2017 почем исходники?)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 8 августа, 2017 http://forummaxi.ru/files/file/1834-source-mobius/не оно? почем исходники?)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 августа, 2017 http://forummaxi.ru/files/file/1834-source-mobius/ не оно? Да тсс, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPAIS 7 Опубликовано 8 августа, 2017 Зачем выкладывать то что уже есть? Или это для тех кто не может скомпелировать с исходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 августа, 2017 Зачем выкладывать то что уже есть? Или это для тех кто не может скомпелировать с исходов? ну да, ты ж не мог. Вот для таких и выкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPAIS 7 Опубликовано 8 августа, 2017 ну да, ты ж не мог. Вот для таких и выкладывают ты что то попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPAIS 7 Опубликовано 8 августа, 2017 ну да, ты ж не мог. Вот для таких и выкладывают я этого не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Ну ясненько, чё я этого не писал как его скомпилировать если не затруднит выложи плиз собранный проект чтобы его можно было запустить без ошибок (за ранее благодарен) так выложи сборку на этом сайте чтобы тут тоже было а если честно я там не нашел Изменено 8 августа, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 августа, 2017 http://forummaxi.ru/files/file/1834-source-mobius/ не оно? Кроме разницы что там набором svn разных хроник от морбиуса , а тут тока хф5 разрадают вроде не какой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPAIS 7 Опубликовано 8 августа, 2017 Ну ясненько Ну ясненько, чё ты темы не путаешь и читать умеешь полностью темы то последнего комента ИЛИ ЧТО ТАМ ИСХОДНИК В ТОЙ ТЕМЕ ОТ МОБИУСА И ЛИ ТОТ ИСХОДНИК РЕАЛЬНО БЕЗ КОСЯКОВ И БЕЗ ОШИБОК ИЛИ ТО ЯДРО КОТОРОЕ ЯКОБЫ МОЖНО В СБОРКЕ СЕРВА ЗАПУСТИТЬ И ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР И ПРОТЕСТИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 8 августа, 2017 http://forummaxi.ru/files/file/1834-source-mobius/ не оно? оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 августа, 2017 Ну ясненько Ну ясненько, чё ты темы не путаешь и читать умеешь полностью темы то последнего комента ИЛИ ЧТО ТАМ ИСХОДНИК В ТОЙ ТЕМЕ ОТ МОБИУСА И ЛИ ТОТ ИСХОДНИК РЕАЛЬНО БЕЗ КОСЯКОВ И БЕЗ ОШИБОК ИЛИ ТО ЯДРО КОТОРОЕ ЯКОБЫ МОЖНО В СБОРКЕ СЕРВА ЗАПУСТИТЬ И ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР И ПРОТЕСТИТЬ. Молодой, будь добр, объясни - на кой хрен тебе исходники, если всё что ты умеешь с ними делать - нажать кнопку билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPAIS 7 Опубликовано 8 августа, 2017 Молодой, будь добр, объясни - на кой хрен тебе исходники, если всё что ты умеешь с ними делать - нажать кнопку билд. СЛЕДИ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ И УМЕЙ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ СУТЬ О ЧЕМ ГОВОРЯТ. ТЕМА ЗАКРЫТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPAIS 7 Опубликовано 8 августа, 2017 Молодой, будь добр, объясни - на кой хрен тебе исходники, если всё что ты умеешь с ними делать - нажать кнопку билд. Я ПРО ИСХОДНИКИ НЕЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ЧИТАТЬ НАДО ЛУЧШЕ И ПОНИМАТЬ СУТЬ РАЗГОВОРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 августа, 2017 Я ПРО ИСХОДНИКИ НЕЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ЧИТАТЬ НАДО ЛУЧШЕ И ПОНИМАТЬ СУТЬ РАЗГОВОРА.Да я прекрасно понял суть разговора. Ты скачал сорцы гк , а когда "скачать скомпилить" не сработало начал ныть, выпрашивать билд и обвинять автора в том что он сбилдить не может. Вот и вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymyname 13 Опубликовано 9 августа, 2017 Кроме разницы что там набором svn разных хроник от морбиуса , а тут тока хф5 разрадают вроде не какой ) Вот сколько читаю этот форум, пока поймешь, что ты написал, можно с ума сойти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPAIS 7 Опубликовано 9 августа, 2017 Да я прекрасно понял суть разговора. Ты скачал сорцы гк , а когда "скачать скомпилить" не сработало начал ныть, выпрашивать билд и обвинять автора в том что он сбилдить не может. Вот и вся суть ВО ПЕРВЫХ Тема другая ВО ВТОРЫХ ИСХОДЫ В ТОЙ ТЕМЕ НЕРАБОЧИЕ А В ТРЕТЬИХ НЕКТО НЕ НЫЛ А ПОПРОСИЛ В ЧЕТВЕРТЫХ ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ ЭТА ТЕМА С ТОБОЙ ЗАКРЫТА ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ ВЫЛОЖИ СОБРАННЫЙ ГЕЙМ СЕРВЕР С ТЕХ ИСХОДОВ И НЕЧЕГО ТУТ ПУКАТЬ ГУБАМИ ПО БЕСПОНТУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НАХРЕН НЕНУЖНЫ ТАКИЕ ИСХОДЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) ВО ПЕРВЫХ Тема другая ВО ВТОРЫХ ИСХОДЫ В ТОЙ ТЕМЕ НЕРАБОЧИЕ А В ТРЕТЬИХ НЕКТО НЕ НЫЛ А ПОПРОСИЛ В ЧЕТВЕРТЫХ ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ ЭТА ТЕМА С ТОБОЙ ЗАКРЫТА ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ ВЫЛОЖИ СОБРАННЫЙ ГЕЙМ СЕРВЕР С ТЕХ ИСХОДОВ И НЕЧЕГО ТУТ ПУКАТЬ ГУБАМИ ПО БЕСПОНТУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НАХРЕН НЕНУЖНЫ ТАКИЕ ИСХОДЫ. Во первых: выключи капс, аут. Во вторых: ты именно ныл. В третьих: на этом форуме не нужны такие ауты как ты, а сорцы тут в любом виде жрут. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 9 августа, 2017 с привязкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 9 августа, 2017 на какой яве рубит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymyname 13 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) на какой яве рубит ? 8, без привязки Изменено 9 августа, 2017 пользователем saymyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты