Димон_Визняк 2 Опубликовано 15 августа, 2017 Ребята, уже все патчи перепробывал,защита отключена,коты тоже, а на ГВЕ проект не пускает, логин и гейм серв без ошибок, стоит авто рег, в чем проблема ребята ? помогите с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 15 августа, 2017 Ребята, уже все патчи перепробывал,защита отключена,коты тоже, а на ГВЕ проект не пускает, логин и гейм серв без ошибок, стоит авто рег, в чем проблема ребята ? помогите с меня + Пиши в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 15 августа, 2017 Ребята, уже все патчи перепробывал,защита отключена,коты тоже, а на ГВЕ проект не пускает, логин и гейм серв без ошибок, стоит авто рег, в чем проблема ребята ? помогите с меня + что за сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 августа, 2017 Ребята, уже все патчи перепробывал,защита отключена,коты тоже, а на ГВЕ проект не пускает, логин и гейм серв без ошибок, стоит авто рег, в чем проблема ребята ? помогите с меня + Дайте больше информации, как минимум можно выложить кфг без настроек БД(Под спойлер). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 15 августа, 2017 Дайте больше информации, как минимум можно выложить кфг без настроек БД(Под спойлер). Влад это я тебе звонил только что, возми трубку, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 15 августа, 2017 Дайте больше информации, как минимум можно выложить кфг без настроек БД(Под спойлер). спасибо влад, от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты