gameguru 0 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) есть ли вариант на pw сделать так, чтобы давался набор баффов магу\войну, на ивентах, (без олимпа) буду очень благодарен за помощь, и чтобы не плодить темы еще вопрос: иногда не снимает вещи с персонажа( классик ивенты и олимп) бывает по несколько предметов бывает по одному, иногда все норм снимает, в чем может быть косяк? помогите новичку, отцы. Изменено 19 августа, 2017 пользователем gameguru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 21:07, gameguru сказал: есть ли вариант на pw сделать так, чтобы давался набор баффов магу\войну, на ивентах, (без олимпа) буду очень благодарен за помощь, и чтобы не плодить темы еще вопрос: иногда не снимает вещи с персонажа( классик ивенты и олимп) бывает по несколько предметов бывает по одному, иногда все норм снимает, в чем может быть косяк? помогите новичку, отцы. 1. В скрипте ивента. 2. Проблема в реализации видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gameguru 0 Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 21:26, Ramsheart сказал: 1. В скрипте ивента. 2. Проблема в реализации видимо. 1. можно подробнее плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) В 19.08.2017 в 21:31, gameguru сказал: 1. можно подробнее плз) .data/scripts/events/TvT/TvT.java Пример кода взятый с l2cccp (разумеется вынесен в конфиг): if (Config.EVENT_TvTBuffPlayers && Config.EVENT_TvTMageBuffs.length != 0) { for (String skill : Config.EVENT_TvTMageBuffs) { String[] splitSkill = skill.split(","); mage_buffs[i][0] = Integer.parseInt(splitSkill[0]); mage_buffs[i][1] = Integer.parseInt(splitSkill[1]); i++; } } i = 0; if (Config.EVENT_TvTBuffPlayers && Config.EVENT_TvTMageBuffs.length != 0) { for (String skill : Config.EVENT_TvTFighterBuffs) { String[] splitSkill = skill.split(","); fighter_buffs[i][0] = Integer.parseInt(splitSkill[0]); fighter_buffs[i][1] = Integer.parseInt(splitSkill[1]); i++; } } Изменено 19 августа, 2017 пользователем Ramsheart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gameguru 0 Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 21:39, Ramsheart сказал: .data/scripts/events/TvT/TvT.java нет такого, вообще не могу найти где хоть какое упоминание о твт есть)) но все ровно спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 21:51, gameguru сказал: нет такого, вообще не могу найти где хоть какое упоминание о твт есть)) но все ровно спасибо за подсказку Если бы это у Вас было, то нашли бы в конфигах. Не видите, потому что скрыты скрипты разработчиком. Выход. Найти сборку с уже имеющимся конфигом, либо заплатить разработчику PW за данную функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты