gameguru 0 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) есть ли вариант на pw сделать так, чтобы давался набор баффов магу\войну, на ивентах, (без олимпа) буду очень благодарен за помощь, и чтобы не плодить темы еще вопрос: иногда не снимает вещи с персонажа( классик ивенты и олимп) бывает по несколько предметов бывает по одному, иногда все норм снимает, в чем может быть косяк? помогите новичку, отцы. Изменено 19 августа, 2017 пользователем gameguru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 19 августа, 2017 есть ли вариант на pw сделать так, чтобы давался набор баффов магу\войну, на ивентах, (без олимпа) буду очень благодарен за помощь, и чтобы не плодить темы еще вопрос: иногда не снимает вещи с персонажа( классик ивенты и олимп) бывает по несколько предметов бывает по одному, иногда все норм снимает, в чем может быть косяк? помогите новичку, отцы. 1. В скрипте ивента. 2. Проблема в реализации видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gameguru 0 Опубликовано 19 августа, 2017 1. В скрипте ивента. 2. Проблема в реализации видимо. 1. можно подробнее плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 1. можно подробнее плз) .data/scripts/events/TvT/TvT.java Пример кода взятый с l2cccp (разумеется вынесен в конфиг): if (Config.EVENT_TvTBuffPlayers && Config.EVENT_TvTMageBuffs.length != 0) { for (String skill : Config.EVENT_TvTMageBuffs) { String[] splitSkill = skill.split(","); mage_buffs[i][0] = Integer.parseInt(splitSkill[0]); mage_buffs[i][1] = Integer.parseInt(splitSkill[1]); i++; } } i = 0; if (Config.EVENT_TvTBuffPlayers && Config.EVENT_TvTMageBuffs.length != 0) { for (String skill : Config.EVENT_TvTFighterBuffs) { String[] splitSkill = skill.split(","); fighter_buffs[i][0] = Integer.parseInt(splitSkill[0]); fighter_buffs[i][1] = Integer.parseInt(splitSkill[1]); i++; } } Изменено 19 августа, 2017 пользователем Ramsheart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gameguru 0 Опубликовано 19 августа, 2017 .data/scripts/events/TvT/TvT.java нет такого, вообще не могу найти где хоть какое упоминание о твт есть)) но все ровно спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 19 августа, 2017 нет такого, вообще не могу найти где хоть какое упоминание о твт есть)) но все ровно спасибо за подсказку Если бы это у Вас было, то нашли бы в конфигах. Не видите, потому что скрыты скрипты разработчиком. Выход. Найти сборку с уже имеющимся конфигом, либо заплатить разработчику PW за данную функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты