Ice*Swat 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Кто делаю бесплатно сервера! добавте в скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 марта, 2012 Кто делаю бесплатно сервера!добавте в скайп! бесплатно не сделают либо делай сам либо юзай готовые сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 6 марта, 2012 бесплатно не сделают либо делай сам либо юзай готовые сборки у меня есть норм сборка надо до делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 6 марта, 2012 та не давай за тебя сервер открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 6 марта, 2012 та недавай за тебя сервер открою в каком смысле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 марта, 2012 Кто делаю бесплатно сервера!добавте в скайп! За спасибо девушке платье не купишь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) За спасибо девушке платье не купишь =) Ты прав!Но я вить не прошу с ноля зделать мне офигеный сервак!мелкие на роботки! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ice*Swat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 марта, 2012 могу помочь только советами и как сделать за тебя делать не буду так как щас сесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 6 марта, 2012 могу помочь только советами и как сделатьза тебя делать не буду так как щас сесия Мне этого будет достаточно!Просто не могу понять как зделать красочный шоп бафер!в файлах норм пака даж не нашол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 6 марта, 2012 L2-Frozen Team Вопше норм сборка? Под пвп с дополнениями пойдет!Работает норм!Ероров не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 6 марта, 2012 L2-Frozen TeamВопше норм сборка? Под пвп с дополнениями пойдет!Работает норм!Ероров не было! Сам спросил - сам ответил ? Нормальная сборка, если в ровных руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Люди кто может скинуть html пропись гм шопа как на shamon.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну пиши скайп fakesnake666 Аська475466608 Посмотрим ...Только одно но только завтро возьмусь Добався сёдня обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну пиши скайп fakesnake666 Аська475466608 Посмотрим ...Только одно но только завтро возьмусь Добався сёдня обсудим! Добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну пиши скайп fakesnake666 Аська475466608 Посмотрим ...Только одно но только завтро возьмусь Добався сёдня обсудим! Добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 6 марта, 2012 Не добавил))) в аську стукни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Не добавил))) в аську стукни) У меня пишит ты есть! У меня аськи нету щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты