PrizraKZN2000 21 Опубликовано 24 августа, 2017 Народ вопрос такой какие файлы отвечают в ядре за синтез в сборке Ertheia он открыват синтез ставиш пример топаз 1 лвл чтобы делат 2 лвл топаз то и есть не работает сам синтез вот не немогу понят почему не работает толи в ядре не прописано толи в дата паке или в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 24 августа, 2017 Народ вопрос такой какие файлы отвечают в ядре за синтез в сборке Ertheia он открыват синтез ставиш пример топаз 1 лвл чтобы делат 2 лвл топаз то и есть не работает сам синтез вот не немогу понят почему не работает толи в ядре не прописано толи в дата паке или в клиенте Сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 24 августа, 2017 в ядро иди и фикси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 24 августа, 2017 ясно дело в ядре вопрос в другом какие файлы отвечают за синтез я не могу найти в ядре нашол только вот это RequestNewEnchantTry а дальшее хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 25 августа, 2017 ну дык пляши от этого пакета - что где откуда вызывается и т.д. - надеюсь это умеешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 29 августа, 2017 ясно дело я все проверил а тольку ноль с них с этих файл SynthesisDataParser,SynthesisDataHolder,SynthesisData,Player это все что я смог найти вроде все прописано правил у меня подозрение на дата пак в итем не прописано на синтез не нашол я эти значение не могу понят вот примет кусок итем <armor id="38850" name="Topaz" add_name="Lv. 1"> <set name="commissionable" value="false"/> <set name="sellable" value="false"/> <set name="privatestoreable" value="false"/> <set name="dropable" value="false"/> <set name="tradeable" value="false"/> <set name="crystal_type" value="NONE"/> <set name="icon" value="icon.etc_bm_jewel_topaz_i00"/> <set name="type" value="NONE"/> <set name="weight" value="5"/> <equip> <slot id="JEWEL"/> </equip> <skills> <skill id="17701" level="1"/> </skills> хотя в synthesis_data.xml все есть что какие итемы синтезировать можно или я ощибаюст почет этого я уже не знаю что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Дак ты смотри что у тебя читает SynthesisDataParser у меня к примеру все данные по синтезу вынесены для удобства в отдельную хмлку, а не прописаны в описаниях самих предметов. как я понимаю у тебя там сборк скриптов, если да то ищи файл synthesis_data.xml в датапаке Изменено 29 августа, 2017 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 9 сентября, 2017 я решил проблему по синтез правил в ядре вот эти файлы отвечают за синтез RequestNewEnchantPushOne,RequestNewEnchantPushTwo это для тех у кого не работает синтез то и есть в некоторых исходниках они не работает спс всем за помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты