NewQuit 13 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) У кого нибудь есть чистый клиент l2 Hymn of the Soul?? Изменено 31 августа, 2017 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 августа, 2017 в гугле есть! инфа сотка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 30 августа, 2017 в гугле есть! инфа сотка! Если бы нашел, то не задавал вопрос! логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) "Обновление Underground (в Корее оно известно, как Hymn of Soul)" (с) google searchLineage II Epic Tales of Aden Episode 2.5: Infinite Odyssey – Hymn of the Soul Если бы искал, то не задавал бы вопросов. Пару минут времени потратил на поиск инфы. Хотя выше хф даже не ковырялся. Думаю торрент найти не составит труда. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Ramsheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) "Обновление Underground (в Корее оно известно, как Hymn of Soul)" (с) google search Lineage II Epic Tales of Aden Episode 2.5: Infinite Odyssey – Hymn of the Soul Если бы искал, то не задавал бы вопросов. Пару минут времени потратил на поиск инфы. Хотя выше хф даже не ковырялся. Думаю торрент найти не составит труда. Я одно спрашиваю, вы мне другое заливаете! как будто вы через сообщения читаете..... Изменено 31 августа, 2017 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 31 августа, 2017 Я одно спрашиваю, вы мне другое заливаете! как будто вы через сообщения читаете..... Ты узнал как он называется в Корее из моего поста. Это ты называется искал, и я еще читаю через сообщение? Интересно. Я все посты прочел прежде чем ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 31 августа, 2017 Ты узнал как он называется в Корее из моего поста. Это ты называется искал, и я еще читаю через сообщение? Интересно. Я все посты прочел прежде чем ответить. вообщем я то искал у кого есть клиент! зачем мне информация как он называется в корее? так как я уже 2 день ищу клиент в интернете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 31 августа, 2017 вообщем я то искал у кого есть клиент! зачем мне информация как он называется в корее? так как я уже 2 день ищу клиент в интернете.. l2 aden infinite odyssey torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 31 августа, 2017 У кого нибудь есть чистый клиент l2 Hymn of the Soul?? патчик по хроникам примерно тут https://web.archive.org/web/20150926103705/http://m0nster.io/ а вот клиент с торрентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты