s0vit 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Не могу найти нпс продающего 1-3 профессии,в конфигах поставил его,чтобы спавнился.А где он должен стоять не знаю.Кто знает подскажите че делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 марта, 2012 Не могу найти нпс продающего 1-3 профессии,в конфигах поставил его,чтобы спавнился.А где он должен стоять не знаю.Кто знает подскажите че делать! заспавни его в ручную. Id 31228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2012 Не могу найти нпс продающего 1-3 профессии,в конфигах поставил его,чтобы спавнился.А где он должен стоять не знаю.Кто знает подскажите че делать! где заспавнишь там и будет стоять попробуй 31228 ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0vit 0 Опубликовано 7 марта, 2012 спавнится ивентовый кот с медалями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 марта, 2012 спавнится ивентовый кот с медалями)) В конфигар кот для профессий разрешен вообще? Может ты на его разрешения не изменил значение с False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0vit 0 Опубликовано 7 марта, 2012 В конфигар кот для профессий разрешен вообще? Может ты на его разрешения не изменил значение с False да все я разрешил,везде тру поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2012 Или спавн 31227 . На РТ и ПВСОФТ такой ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0vit 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Или спавн 31227 . На РТ и ПВСОФТ такой ид Спасибо,ну там можно выбрать все,а можно сделать так чтобы если ты хумана брать профы тока хумана?а не так чтобы был этим одним профу взял от другого!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо,ну там можно выбрать все,а можно сделать так чтобы если ты хумана брать профы тока хумана?а не так чтобы был этим одним профу взял от другого!? Ты админ . Обычным игрокам другое окошко высвечивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0vit 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Ты админ . Обычным игрокам другое окошко высвечивается Понял,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты