dbc4fc 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вопрос таков можно ли сделать при одевании какого любо аксессуара чтобы персонаж был героем пока надет предмет,если можно то как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Да, хиро ауру в итем впихнуть, точно не помню простите. Тут Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Maiden7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dbc4fc 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Помогитебудет светится весь персонаж или только шлем к примеру? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем dbc4fc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 5 сентября, 2017 Можем договорится, если такое нужно сделать. пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dbc4fc 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Что ты хочешь за свою помощь конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вопрос таков можно ли сделать при одевании какого любо аксессуара чтобы персонаж был героем пока надет предмет,если можно то как ? Написать скрипт нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dbc4fc 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Написать скрипт нэ? Напиши пожалуйста если можешь ток мне к интерлюдию надо Изменено 5 сентября, 2017 пользователем dbc4fc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 5 сентября, 2017 Напиши пожалуйста если можешь ток мне к интерлюдию надоБлаготворительностью не занимаюсь, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dbc4fc 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Я заплачу в пределах разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Найди человека который привяжет к аксессуару анимацию хиро ауры. К этому предметы привяжи хиро скилы. Это будет дешевле чем писать скрипты. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты