NEO32 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Не знаю как установить stress web на свой хост. Я начинающий в этом деле, только вчера купил хост и домен. Гугл уже весь перерыт,там есть инфа но мне она не подошла. Интересует в какие папки какие файлы заливать,подскажите пожалуйста знающие люди,буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 6 сентября, 2017 Пищи по контактам дома буду, через 30 минут помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Пищи по контактам дома буду, через 30 минут помогу Ок,жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodelez 4 Опубликовано 6 сентября, 2017 upload all files that placed in "Upload" Folder and install xxx.xxx/install.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) залей полностью все что есть в папке upload на хостинг, потом переходи на свой сайт по ссылке /install.php и проводи установку, дальше там все понятно. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем genius911147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты