genius911147 29 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Здраствуйте все, хочу предложить вашему вниманию шаблон. Если хотите увидеть его в шаре под SW то давайте наберем 10 плюсов репутации, а я выложу его в этой теме. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем genius911147 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 8 сентября, 2017 Нет не хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 А мне например нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKTyZ 4 Опубликовано 8 сентября, 2017 А зачем минус в репу ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 8 сентября, 2017 Тоже не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ненавижу попрошаек.У попрошайки пропадает стрелочка вверх, ну эт на будущее вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKTyZ 4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ненавижу попрошаек. У попрошайки пропадает стрелочка вверх, ну эт на будущее вам. С этим согласен, выложи (шару) и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 8 сентября, 2017 Просто если хочешь сделать шару - сделай. Зачем прям "вымогать" репутацию? Те, кому надо, и так оценят и отблагодарят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ненавижу попрошаек. У попрошайки пропадает стрелочка вверх, ну эт на будущее вам. ты видишь в этом попрошайничество? я просто хотел узнать будет он интересен или нет. И есть ли смысл делать это. Так как если нету то и делать не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 8 сентября, 2017 ты видишь в этом попрошайничество? я просто хотел узнать будет он интересен или нет. И есть ли смысл делать это. Так как если нету то и делать не буду. Какой смысл так заморачиваться затрачивать вдвое больше времени на глупые вопросы, если проще сразу сделать шару и не раздувать из мухи слона? Так бы все, кому это интересно - скачали бы себе, поблагодарили бы, да и всё. Остальные просто спокойно прошли бы мимо. А тут прям явно просвечивается большая таки нотка попрошайничества, способ набить побольше репутации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 сентября, 2017 Эм. все просто. Кладешь шару, за которую благодарят заинтересовавшиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 8 сентября, 2017 под GHTWEB 5 адаптируй я заберу) за плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKTyZ 4 Опубликовано 8 сентября, 2017 под GHTWEB 5 адаптируй я заберу) за плюсик Если выложит в шару, лично адаптирую для тебя под GHTWEB5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 8 сентября, 2017 Если выложит в шару, лично адаптирую для тебя под GHTWEB5 ок) только без шеллов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 8 сентября, 2017 сейчас будет в шаре. выложу в новой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот рип под sw13 https://cloud.mail.ru/public/5zmh/bvhtteQGQ вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот рип под sw13 https://cloud.mail.ru/public/5zmh/bvhtteQGQ вроде он Он уже давно в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 17 сентября, 2017 я вкурсе что давно он в шаре просто скинул тут если такая пьянка пошла все равно под del )))) пуст будет не мешать не кому))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты