ncsSpawN 45 Опубликовано 9 октября, 2017 Во-первых, я уже более двух лет не работаю с "проектами". А во-вторых, мне никогда ничего не продавали и не сливали. Да и вообще, я всегда предпочитал не особо распространяться, где работаю, как работаю и с кем, поэтому всякие чушки со своими сливами идут мимо, они даже не знают о моем существовании. Если говорить, про конкретно мои проекты, то я обычно предлагаю продавальщикам и вымогальщикам опробовать некие колбасные изделия. В остальном же, сами игроки рассказывают баги, если они есть. Если Вам не рассказывают - это проблема Вашей работы с коммунити, не более того. UPD: немного не верно сказал, про "не работу"; на данный момент я изредка делаю какую-либо сдельную работу людям, с которыми успешно работал в прошлом, либо которые пришли по рекомендации. Менее приятными, это говно и иже с ним? А что поделать, если люди не хотят синхронизировать старты своих серверов, либо просто ведут себя, как последние ушлепки? Хотя, с другой стороны, эти же ребята работают и на другую сторону монеты. Какого бага? Сплоита, который я нашел? Вы даже не знаете, как он функционирует и что конкретно он делает, о чем разговор вообще? Или у Вас крайняя степень ФГМ, когда мои два сообщения прошли мимо? Повторю еще разок: вовку развели - сказав ему, что поставили фикс сплоита и он подумал, что нашел сплоит, который я продавал. И да, откуда такая математика (в стиле: "у нас реализация 98%" )? Или че, идиотизм вовки заразителен? Да я не говорю за вас, я говорю как работают в общем руководители проектов. У меня есть в арсенале более критические баги чем тот что выставлен на продажу. Я не бегу продавать или сливать Владимиру или подобным людям. Так как я не влажу в войны и не собираюсь вредить чьему-то труду или вложениям. Зная вас как опытного разработчика не в коем случаи не хочу оскорбить и описал картину в целом о том как курируют топ проектами и держат их на плаву, не давая развиваться другим проектам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты