NEO32 0 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Помогите новичку, не знаю как ставить шаблоны через stress web. Интересует куда какие файлы кидать, и как активировать тему. В панели я ничего не нашел. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем NEO32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Залить папку с шаблоном в папку templates потом в админке выбрать название этой папки Изменено 9 сентября, 2017 пользователем L2Banners 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 9 сентября, 2017 Залить папку с шаблоном в папку templates потом в админке выбрать название этой папки где именно в админке, я в панели все перерыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 9 сентября, 2017 вкладка основной шаблон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 9 сентября, 2017 если еще не разобрался пиши, помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 9 сентября, 2017 Спасибо ребят, я все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты