fokser 81 Опубликовано 7 марта, 2012 как сделать что бы после релога персонажа бафы не офались немогу в конфигах найти =( сборка l2j-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 марта, 2012 Оно по старндарту должно не офатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 7 марта, 2012 Оно по старндарту должно не офатся! но все де офается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 7 марта, 2012 и еще одна трабла по сайту, сори что не по теме http://la2stuff.ru/index.php?f=register (не реклама) почему после регистрации пишет ошибку маськи ??? sql залил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2012 Ищи в конфигах . Знаю даже где но с твоими последними наездами мне охотно чтобы ты поискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 7 марта, 2012 Ищи в конфигах . Знаю даже где но с твоими последними наездами мне охотно чтобы ты поискал оО, да скажи ты плиз русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) оО, да скажи ты плиз русь # Хранить эффекты бафов и дебафов при выходе из игры? StoreSkillCooltime = True Cыграем в игру где это . Конфиг относится к разделу "Остальное" Изменено 7 марта, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2012 # Хранить эффекты бафов и дебафов при выходе из игры?StoreSkillCooltime = True Cыграем в игру где это . Конфиг относится к разделу "Остальное" бред) смысл говорить название если есть программы которые ищют текст из файлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 7 марта, 2012 # Хранить эффекты бафов и дебафов при выходе из игры?StoreSkillCooltime = True Cыграем в игру где это . Конфиг относится к разделу "Остальное" у меня тоже стоит труе но удаляет =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2012 бред)смысл говорить название если есть программы которые ищют текст из файлов) Пусть хотя на это удосужится . А не как фокстрот делает что даже номер строки указывает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2012 у меня тоже стоит труе но удаляет =((( Значит несудьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 7 марта, 2012 Значит несудьба епт реал что сделать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) епт реал что сделать ??? Если дело в ядре , а это скорее всего так и есть, ты ничего не сделаешь , исходников нет . Замени ядро на дефолтное . Не поможет - качай крякнутую ПВСОФТ и юзай на свой страх и риск . В скайпе короч давай добазарим Изменено 7 марта, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 7 марта, 2012 Если дело в ядре , а это скорее всего так и есть, ты ничего не сделаешь , исходников нет . Замени ядро на дефолтное . Не поможет - качай крякнутую ПВСОФТ и юзай на свой страх и риск . В скайпе короч давай добазарим ок написал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 7 марта, 2012 и еще одна трабла по сайту, сори что не по теме http://la2stuff.ru/index.php?f=register (не реклама) почему после регистрации пишет ошибку маськи ??? sql залил =) ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2012 Пока у автора молчанка он вам не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты