Grek 63 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 1 - Продам скрипт арены 1 на 1 2 на 2 3 на 3 и.т.д. Тонкая настройка адаптирован под pwsoft цена 500 рублей 2 - Продам скрипт Голодные игры суть скрипта портает в указанное место на указанное время и все убиваю друг друг (после чего сразу воскрешаются на точки) за что получают награду. По окончанию кто набрал больше очков получает приз адаптирован на pwsoft цена 500 рублей 3 - Продам скрипт агатион привязываете к итему любого пета хотя можете антараса привязать нажимаете на итем появляеться пет и скилл бафа адаптирован под пвсофт цена 500 рублей. 4 - Продам скрипт для ребута скриптов не перезагружая сервера очень удобно адаптирован под pwsoft цена 200 рублей Срочно срочно цены реально халява писать в ЛС или ваши контакты в теме продаю быстро если не купят в течении нескольких дней просто сниму с продажи или сделаю дороже и буду продовать не спеша Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 сентября, 2017 где можно посмотреть 2,3 скрипт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelentano 0 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) В 10.09.2017 в 14:14, Grek сказал: 1 - Продам скрипт арены 1 на 1 2 на 2 3 на 3 и.т.д. Тонкая настройка адаптирован под pwsoft цена 500 рублей 2 - Продам скрипт Голодные игры суть скрипта портает в указанное место на указанное время и все убиваю друг друг (после чего сразу воскрешаются на точки) за что получают награду. По окончанию кто набрал больше очков получает приз адаптирован на pwsoft цена 500 рублей 3 - Продам скрипт агатион привязываете к итему любого пета хотя можете антараса привязать нажимаете на итем появляеться пет и скилл бафа адаптирован под пвсофт цена 500 рублей. 4 - Продам скрипт для ребута скриптов не перезагружая сервера очень удобно адаптирован под pwsoft цена 200 рублей Срочно срочно цены реально халява писать в ЛС или ваши контакты в теме продаю быстро если не купят в течении нескольких дней просто сниму с продажи или сделаю дороже и буду продовать не спеша На сколько я знаю, то данный скрипт под пунктом 3, автор не вы, а другой человека. И всего лишь 1 человек покупал у автора данный скрипт, еще чуть более года назад. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Chelentano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 23 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 12:47, lacosta сказал: где можно посмотреть 2,3 скрипт ? а что именно интересует как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 13:32, Grek сказал: а что именно интересует как работает? Da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 23 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 13:35, lacosta сказал: Da отписал в лс прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 26 ноября, 2017 В 23.09.2017 в 12:49, Chelentano сказал: На сколько я знаю, то данный скрипт под пунктом 3, автор не вы, а другой человека. И всего лишь 1 человек покупал у автора данный скрипт, еще чуть более года назад. 4 тоже не является автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты