Grek 63 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 1 - Продам скрипт арены 1 на 1 2 на 2 3 на 3 и.т.д. Тонкая настройка адаптирован под pwsoft цена 500 рублей 2 - Продам скрипт Голодные игры суть скрипта портает в указанное место на указанное время и все убиваю друг друг (после чего сразу воскрешаются на точки) за что получают награду. По окончанию кто набрал больше очков получает приз адаптирован на pwsoft цена 500 рублей 3 - Продам скрипт агатион привязываете к итему любого пета хотя можете антараса привязать нажимаете на итем появляеться пет и скилл бафа адаптирован под пвсофт цена 500 рублей. 4 - Продам скрипт для ребута скриптов не перезагружая сервера очень удобно адаптирован под pwsoft цена 200 рублей Срочно срочно цены реально халява писать в ЛС или ваши контакты в теме продаю быстро если не купят в течении нескольких дней просто сниму с продажи или сделаю дороже и буду продовать не спеша Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 сентября, 2017 где можно посмотреть 2,3 скрипт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelentano 0 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 1 - Продам скрипт арены 1 на 1 2 на 2 3 на 3 и.т.д. Тонкая настройка адаптирован под pwsoft цена 500 рублей 2 - Продам скрипт Голодные игры суть скрипта портает в указанное место на указанное время и все убиваю друг друг (после чего сразу воскрешаются на точки) за что получают награду. По окончанию кто набрал больше очков получает приз адаптирован на pwsoft цена 500 рублей 3 - Продам скрипт агатион привязываете к итему любого пета хотя можете антараса привязать нажимаете на итем появляеться пет и скилл бафа адаптирован под пвсофт цена 500 рублей. 4 - Продам скрипт для ребута скриптов не перезагружая сервера очень удобно адаптирован под pwsoft цена 200 рублей Срочно срочно цены реально халява писать в ЛС или ваши контакты в теме продаю быстро если не купят в течении нескольких дней просто сниму с продажи или сделаю дороже и буду продовать не спеша На сколько я знаю, то данный скрипт под пунктом 3, автор не вы, а другой человека. И всего лишь 1 человек покупал у автора данный скрипт, еще чуть более года назад. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Chelentano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 23 сентября, 2017 где можно посмотреть 2,3 скрипт ? а что именно интересует как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 сентября, 2017 а что именно интересует как работает? Da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 23 сентября, 2017 Da отписал в лс прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 26 ноября, 2017 На сколько я знаю, то данный скрипт под пунктом 3, автор не вы, а другой человека. И всего лишь 1 человек покупал у автора данный скрипт, еще чуть более года назад. 4 тоже не является автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты