Demoncool 1110 Опубликовано 7 марта, 2012 Лс или гс или протект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 марта, 2012 Всё спасибо всем, можно закрыть тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Кстати при чем тут файлы клиента если кикает сервер и пишит ошибку защиты? Если прабла в клиентк была б сервак бы ниче не писал. Куда ушел неблагодарное... спасибу ставь Изменено 7 марта, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 марта, 2012 Далбы ктонибуть чучуть наработанный апгрэйд шоп, а то я не пойму как его делать с exc_multisell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати при чем тут файлы клиента если кикает сервер и пишит ошибку защиты? Если прабла в клиентк была б сервак бы ниче не писал.Куда ушел неблагодарное... спасибу ставь Ну тут человек один, высказал мнение по поводу ГГ , и кинулся выкладывать папку система на неизвестный клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2012 Далбы ктонибуть чучуть наработанный апгрэйд шоп, а то я не пойму как его делать с exc_multisell его каждый сам под себя пишет скачай с оникса и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 марта, 2012 его каждый сам под себя пишетскачай с оникса и посмотри Скинеш оникс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот я челу заливал без гео с правлеными батиками http://dump.ru/file/5593108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот я челу заливал без гео с правлеными батиками http://dump.ru/file/5593108 Спасибо огромное! я просто искал и не нашол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) По теме - ПВСОФТ последняя крякнутая без клиент файлов защиты не пустит . На ластиме вроде как выкладывали файлы без вирусов . Спасибку запили белять =) Изменено 7 марта, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2012 По теме - ПВСОФТ последняя крякнутая без клиент файлов защиты не пустит . На ластиме вроде как выкладывали файлы без вирусов . Спасибку запили белять =) так их на кс-ла2 выкладывали файлы защиты в шаре есть я поискалбы на компе но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 марта, 2012 По теме - ПВСОФТ последняя крякнутая без клиент файлов защиты не пустит . На ластиме вроде как выкладывали файлы без вирусов . Спасибку запили белять =) всё поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2012 так их на кс-ла2 выкладывалифайлы защиты в шаре есть я поискалбы на компе но мне лень Тож было на компе , но на домашнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты