Akumuru 51 Опубликовано 18 сентября, 2017 Доброго времени суток ! Блин подскажите как исправить ошибку в L2-Scripts Lindvior Не как не могу запустить сборку, и вроде в Конфига все посмотрел вроде все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKTyZ 4 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну написано же в файле main В какой то строке ошибка... если я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 18 сентября, 2017 Доброго времени суток ! Блин подскажите как исправить ошибку в L2-Scripts Lindvior Не как не могу запустить сборку, и вроде в Конфига все посмотрел вроде все нормально Безымянный.png Там, где должны быть цифры, у вас стоит True. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 18 сентября, 2017 а гугл что не помог? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 18 сентября, 2017 Смотри конфиг services - там, как выше написали, вместо числа - вписано True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты