NEO32 0 Опубликовано 22 сентября, 2017 Тестировал сборку и заметил что не работает олимп. Провел 7 боев смотрю в статистику класса а там пусто,моего ника нету. Сборка l2jlovely, в чем может быть дело? В конфиге олимп настроен нормально. Помогите, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 22 сентября, 2017 статистика обновляется на след. день вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 22 сентября, 2017 статистика обновляется на след. день вроде. Еще до этого я неделю ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 22 сентября, 2017 Решено, в конфиге олимпиады нужно изменить обновление статистики с новой на старую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 сентября, 2017 Тестировал сборку и заметил что не работает олимп. Провел 7 боев смотрю в статистику класса а там пусто,моего ника нету. Сборка l2jlovely, в чем может быть дело? В конфиге олимп настроен нормально. Помогите, буду благодарен. По дефолту вроде как от 10-ти боев появляется персонаж в статистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты