Soler 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте. Многие используют под сервера Interlude с дополнениями сборку PwSoft, но у меня задался такой вопрос, а не подойдут ли под мега статы другие сборки, такие как L2Code, или же Lucera или Pain-team или другие? или же весь смысл PwSoft'a что там убрано много проверок, из-за чего при больших статах не лагает на замесах? Кто использовал ещё какие сборки под допы, кроме PwSoft'a и стоит ли пробовать что-то другое(тот же самый L2Code, или Lucer'у или Pain-team)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте. Многие используют под сервера Interlude с дополнениями сборку PwSoft, но у меня задался такой вопрос, а не подойдут ли под мега статы другие сборки, такие как L2Code, или же Lucera или Pain-team или другие? или же весь смысл PwSoft'a что там убрано много проверок, из-за чего при больших статах не лагает на замесах? Кто использовал ещё какие сборки под допы, кроме PwSoft'a и стоит ли пробовать что-то другое(тот же самый L2Code, или Lucer'у или Pain-team)? aCis полет нормальный, ведомый рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 26 сентября, 2017 aCis полет нормальный, ведомый рядом... Я думаю спрашивается у людей которые пробовали, и знают. А не от тех, кто работает над другими хрониками, и ни разу не заходил на такие сервера и вообще не сталкивались с этими хрониками, и которые где-то увидели "акис норм", и сразу советовать всем с важным лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я думаю спрашивается у людей которые пробовали, и знают. А не от тех, кто работает над другими хрониками, и ни разу не заходил на такие сервера и вообще не сталкивались с этими хрониками, и которые где-то увидели "акис норм", и сразу советовать всем с важным лицом. я работаю с данными исходниками, для одного маленького проекта, вот и пишу что полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 26 сентября, 2017 я работаю с данными исходниками, для одного маленького проекта, вот и пишу что полет нормальный. Если человек умел бы работать с исходниками, для него бы любой подошел, а так для этого нужно прилично дорабатывать его. Плюс на сколько я знаю там при большом касте и атаке 2-3к и выше начинает лагать сильно, особенно если замесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 26 сентября, 2017 Если человек умел бы работать с исходниками, для него бы любой подошел, а так для этого нужно прилично дорабатывать его. Плюс на сколько я знаю там при большом касте и атаке 2-3к и выше начинает лагать сильно, особенно если замесы. ну если немного поиграть с ядром, то всё ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soler 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 ну если немного поиграть с ядром, то всё ок) спасибо, но играйтесь далее ) интересуют именно доработанные сборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 26 сентября, 2017 спасибо, но играйтесь далее ) интересуют именно доработанные сборки) Открывались на L2Code допы,130 рыл. Полет нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 сентября, 2017 бери пв и не геморрой себе голову) она одна более мение сделана под пвп с большими статами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 1 октября, 2017 бери пв и не геморрой себе голову) она одна более мение сделана под пвп с большими статамиИ имеет кучу багов) Эксплоит на кик и дюп. Вроде ещё и подмена мултиселов работает, возможно и подмена байпасов, точно не знаю как там на ласт ревах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты