Иван_Тихомиров 1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Куплю плюс-минус готовую сборку ИТ+ на основе pw softТак же могу забрать целый проект. Если вы считаете, что в вашем сервере есть что-то интересное, новое, - пишите сразу, будем смотреть, обсуждать, покупать - если понравится.Строчите в лс на форуме, а там уже решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 28 сентября, 2017 Удачи в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelentano 0 Опубликовано 28 сентября, 2017 Неее, чувак пишет всё могу всё умею ,но в тоже время покупает сборку и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Тихомиров 1 Опубликовано 28 сентября, 2017 Неее, чувак пишет всё могу всё умею ,но в тоже время покупает сборку и тд и тп. Тебе сказано, у меня нет времени делать, есть основная работа. Пока время было, сделал и запустил 1 проект и в целом доволен его выхлопом. А ты паришь мне ласт-пвп.ру, с которого вообще нечего взять, все хтмл, шмотки, абсолютно всё в шаре, ещё и морально устарело, причём очень сильно. Я даже интересоваться не хочу, сколько ты за это хочешь, потому, что уважаю свою аудиторию и не дам играть им на таком шлаке старом. Кидай видео в студию и прайс на это чудо, если так уверен в своём продукте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelentano 0 Опубликовано 28 сентября, 2017 Тебе сказано, у меня нет времени делать, есть основная работа. Пока время было, сделал и запустил 1 проект и в целом доволен его выхлопом. А ты паришь мне ласт-пвп.ру, с которого вообще нечего взять, все хтмл, шмотки, абсолютно всё в шаре, ещё и морально устарело, причём очень сильно. Я даже интересоваться не хочу, сколько ты за это хочешь, потому, что уважаю свою аудиторию и не дам играть им на таком шлаке старом. Кидай видео в студию и прайс на это чудо, если так уверен в своём продукте. Ты смешной однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Тихомиров 1 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ты смешной однако. cмешной в том, что не хочу покупать мусор вместо сборки? - врятле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelentano 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 cмешной в том, что не хочу покупать мусор вместо сборки? - врятле. я разве заставлял? (Нет). Я обосновал? (Обосновал). Ты чепуху нес? (Нес). Удачи в поисках. (Но скорее всего, ты будешь сам делать т.к ты всё умеешь и могёшь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Тихомиров 1 Опубликовано 29 сентября, 2017 я разве заставлял? (Нет). Я обосновал? (Обосновал). Ты чепуху нес? (Нес). Удачи в поисках. (Но скорее всего, ты будешь сам делать т.к ты всё умеешь и могёшь). где ты обосновал там? герой? добавляй видео своего мего проекта в тему, пусть люди глянут, что ты впаривать пытаешься и цену не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelentano 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 где ты обосновал там? герой? добавляй видео своего мего проекта в тему, пусть люди глянут, что ты впаривать пытаешься и цену не забудь Я пытался впарить? Не не не я таким не занимаюсь извини друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Тихомиров 1 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я пытался впарить? Не не не я таким не занимаюсь извини друг. а как это называется? я сказал, что мне эта сборка не подходит, она устарела, всё нужно менять, попросил показать вторую сборку от невесомы, а ты начал меня грузить, какой ахиреный у тебя шлак и что он приносил 50к рублей, да мне без разницы сколько он приносил, есть конец 2017 года на дворе и твоя сборка просто хлам который удалить нужно и никому уже не показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelentano 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 а как это называется? я сказал, что мне эта сборка не подходит, она устарела, всё нужно менять, попросил показать вторую сборку от невесомы, а ты начал меня грузить, какой ахиреный у тебя шлак и что он приносил 50к рублей, да мне без разницы сколько он приносил, есть конец 2017 года на дворе и твоя сборка просто хлам который удалить нужно и никому уже не показывать. Я тебе что на это ответил? Собери сам вот и усё. Почистите тему от флуда модеры пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте! В продаже есть готовые сборки серверов ИТ+: L2Khaos, L2Sublimity, L2Nobility, L2Gaming. Все сборки стояли на евро серверах и обкатаны на онлайне от 700+ человек. Все сборки L2OFF (ПТС). Если вас заинтересовала какая либо из сборок, можете посмотреть на ютубе более детально о проекте (очень много видео с каждой из сборок), а так же написать мне в ЛС. Так же имеются контакты разработчиков этих сборок, которые могут ответить на все ваши вопросы более детально. С уважением, Pingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте! В продаже есть готовые сборки серверов ИТ+: L2Khaos, L2Sublimity, L2Nobility, L2Gaming. Все сборки стояли на евро серверах и обкатаны на онлайне от 700+ человек. Все сборки L2OFF (ПТС). Если вас заинтересовала какая либо из сборок, можете посмотреть на ютубе более детально о проекте (очень много видео с каждой из сборок), а так же написать мне в ЛС. Так же имеются контакты разработчиков этих сборок, которые могут ответить на все ваши вопросы более детально. С уважением, Pingo Сейчас бы на ПТС-ке допы делать. Мне аж интересно как работают пару моментов. И проекты выше перечисленные я лично первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Эти проекты создавались с момента выхода интерлюда (примерно в те времена). Как я уже упомянул, это одни из самых успешных европейских серверов. Основная масса администраторов с этого форума ориентирована на РУ/СНГ комьюнити (поэтому это вполне нормально, что вы о них не слышали), я же в основном работаю с европейскими серверами. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем PingoPongo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты