JackWTF 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Вообщем ситуация такова, переехал жить в киев интернет бесплатный электричество тоже, планирую перевезти сюда свой комп, характеристики AMD FX-8320, 8,00ГБ 2-канальная DDR3, MSI 970A-G46 (MS-7693) , 3072 МБATI AMD Radeon HD 7900 Series, стоит без толку в киеве мне он тоже сильно не нужен так как есть еще один комп и ноут, если кого устроят характеристики могу дать под хост, какой мне резон спросите вы? Мне нрав. играть в Л2 думаю на своем сервере это еще круче, самому заниматься сервером нету времени так как целый день на работе. Пишите в ЛС или скайп Jeka_vip007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 29 сентября, 2017 Вообщем ситуация такова, переехал жить в киев интернет бесплатный электричество тоже, планирую перевезти сюда свой комп, характеристики AMD FX-8320, 8,00ГБ 2-канальная DDR3, MSI 970A-G46 (MS-7693) , 3072 МБATI AMD Radeon HD 7900 Series, стоит без толку в киеве мне он тоже сильно не нужен так как есть еще один комп и ноут, если кого устроят характеристики могу дать под хост, какой мне резон спросите вы? Мне нрав. играть в Л2 думаю на своем сервере это еще круче, самому заниматься сервером нету времени так как целый день на работе. Пишите в ЛС или скайп Jeka_vip007 Ты извини канеш... но 1. Кому это надо ковырять сервер на хоум тачке в 2017 году 2. Кому это надо ковырять сервер на хоум тачке 2017 году в шар.сборке. (одинаков пв и ловели и др.) 3. Кому это надо ковырять сервер на хоум тачке 2017 году в шар.сборке. (одинаков пв и ловели др.) за печеньки? п.с. ну нечего сказать без мата.. удачи автору.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 30 сентября, 2017 Да ни кто тебе не напишет. Если только решат вирусов закинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 30 сентября, 2017 У меня домашний в 4 раза лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 сентября, 2017 Тоже жалко стоит без дела..... канал 220 мб фул дуплекс. статик IP ( когда то был la2style.ru ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 30 сентября, 2017 @@Kopwnz У меня мой ком хуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 30 сентября, 2017 @@Kopwnz У меня мой ком хуже Хех когда то было и у меня хуже всех))) и играл с нэт бука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 2 февраля, 2018 Лично я заинтересован данным предложением. Свяжись со мной пожалуйста. VK: @Hasvord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты