Артем_Кольцов 1 Опубликовано 30 сентября, 2017 прошу помоч в решении проблеммы mysql 5.1/ java8(update144) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 сентября, 2017 jdk установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 30 сентября, 2017 "Access denied for user root@@localhost" пишет же, проверь правильно ли ввёл данные от базы в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем_Кольцов 1 Опубликовано 30 сентября, 2017 "Access denied for user root@@localhost" пишет же, проверь правильно ли ввёл данные от базы в конфигах правильно ввел навикат базу видит,базу установил без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 30 сентября, 2017 правильно ввел навикат базу видит,базу установил без ошибок Если навикат базу видит, значит в конфигах ищи где то прописал не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем_Кольцов 1 Опубликовано 30 сентября, 2017 Если навикат базу видит, значит в конфигах ищи где то прописал не правильно. да вроде правильно все поможешь через тим вивер? пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 30 сентября, 2017 я на работе, я не могу просто так в тим вивере сидеть. Вечером могу из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем_Кольцов 1 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) я на работе, я не могу просто так в тим вивере сидеть. Вечером могу из дома отпишись skype acidbitch666 Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Артем_Кольцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Не находит тебя Тут инет тупой, попробую дома потом Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) //del Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем_Кольцов 1 Опубликовано 30 сентября, 2017 Не находит тебя Тут инет тупой, попробую дома потом дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 30 сентября, 2017 В контактах в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 30 сентября, 2017 Возможно имя не разрешаетсяПопробуй вместо localhost указать 127.0.0.1Или завести нового пользователя с правами входа %Если все заведется, привяжи его к ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2017 "Access denied for user root@@localhost" пишет же, проверь правильно ли ввёл данные от базы в конфигах зачем ты меня самонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) И что тут сложного то? научитесь настраивать сборку! Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Urban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Проверь в конфигах логин сервер: URL = jdbc:mysql://localhost/здесь имя твоей базы, гейм сервер: URL = jdbc:mysql://localhost/здесь имя твоей базы, в базе найди "gameservers" `server_id` (1) или какой там у тебя RequestServerID = 1, и `host` свой айпи адрес,если та есть ещё таблица hexid то впиши свой, Изменено 1 октября, 2017 пользователем Asgar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты