repa 91 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Уважаемые, те кто юзал pain и lucera 2 (ПРИВАТ) Поделитесь мнением, я уже в таком ступоре нахожусь. Устраивать тест сборок нету времени.. рейт х100 и НИЖЕ (х10-х100) без допов! хроники ИТ. Что взять не знаю, помогите с выбором знающие. И пожалуйста не надо срать в тему! Изменено 2 октября, 2017 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 2 октября, 2017 lucera 2 если покупать приватку. А если хочеш шару, так оба варианта, отпадают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 2 октября, 2017 lucera 2 если покупать приватку. А если хочеш шару, так оба варианта, отпадают. сорри, рассматриваю ПРИВАТ СБОРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 2 октября, 2017 На вкус и цвет. Вроде как обе сборки хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 2 октября, 2017 На вкус и цвет. Вроде как обе сборки хороши. Так обе то обе, а что выбрать в итоге?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 2 октября, 2017 Так обе то обе, а что выбрать в итоге?) Люцеру бери, дезе могёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 октября, 2017 У дизера тех.поддержка и реализация на уровне. Пейн давно забил на клиентов своих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 2 октября, 2017 Уважаемые, те кто юзал pain и lucera 2 (ПРИВАТ) Поделитесь мнением, я уже в таком ступоре нахожусь. Устраивать тест сборок нету времени.. рейт х100 и НИЖЕ (х10-х100) без допов! хроники ИТ. Что взять не знаю, помогите с выбором знающие. И пожалуйста не надо срать в тему! 100 % тут только Deazer реализация качество и тех поддержка всё на высоте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 2 октября, 2017 люцера кал. Ну предложите свою версию, мне очень интересно что вы бы выбрали. Устраивать срачь не надо аргументируйте Ваше мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 октября, 2017 Ну предложите свою версию, мне очень интересно что вы бы выбрали. Устраивать срачь не надо аргументируйте Ваше мнение! Челик видимо не в курсе о какой люцере идёт речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 3 октября, 2017 Челик видимо не в курсе о какой люцере идёт речь Да я не против критики, но она должна быть подкреплена доказательствами того или иного, а так попусту писать могут все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 3 октября, 2017 Использовал l2code нравилось, один - это абон плата, у сборки есть срок годности 40$ - 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Поправка, оказывается вчера вступили изменения 100$ год и обнова 25$ так что ее и посоветую Изменено 3 октября, 2017 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Использовал l2code нравилось, один - это абон плата, у сборки есть срок годности 40$ - 30 дней. Поправка, оказывается вчера вступили изменения 100$ год и обнова 25$ так что ее и посоветую Вы не поняли уважаемый, сборка нужная на которой можно открыть сервер с рейтам от х10 до х100. А Вы предлагаете сборку с рейтами от х100 (еще у них подписка годовая, а не как у всех купил забыл, надо сменил привязку. Зачем себя ограничивать этими 12 мес.) Я понимаю что можно было и взять адвекса, но с ПТС я не работал никогда да и как она себя ведет тоже не знаю и мне кажется что люди уже привыкли к работе явы. (может конечно я и не прав) Изменено 4 октября, 2017 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 октября, 2017 Вы не поняли уважаемый, сборка нужная на которой можно открыть сервер с рейтам от х10 до х100. А Вы предлагаете сборку с рейтами от х100 (еще у них подписка годовая, а не как у всех купил забыл, надо сменил привязку. Зачем себя ограничивать этими 12 мес.) Я понимаю что можно было и взять адвекса, но с ПТС я не работал никогда да и как она себя ведет тоже не знаю и мне кажется что люди уже привыкли к работе явы. (может конечно я и не прав) Привязку по домену взял, и "забыл" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 6 октября, 2017 Привязку по домену взял, и "забыл" Там дается 3 перепривязки бесплатно и есть возможность привязать на домен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты