NEO32 0 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Хочу поставить другую цену за снятие life stone с оружия. В бд и html искал но ничего не нашел,вчера была аналогичная тема, но здесь вроде сложнее. Вставка/снятие life stone установлен в ГМ шоп, вот код: action="bypass -h npc_%objectId%_Augment 1", action="bypass -h npc_%objectId%_Augment 2" Сборка - l2jlovely rev 19.0 Изменено 3 октября, 2017 пользователем NEO32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 3 октября, 2017 Хочу поставить другую цену за снятие life stone с оружия. В бд и html искал но ничего не нашел,вчера была аналогичная тема, но здесь вроде сложнее. Вставка/снятие life stone установлен в ГМ шоп, вот код: action="bypass -h npc_%objectId%_Augment 1", action="bypass -h npc_%objectId%_Augment 2" А информацию о сборке нынче не в моде предоставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 3 октября, 2017 Хочу поставить другую цену за снятие life stone с оружия. В бд и html искал но ничего не нашел,вчера была аналогичная тема, но здесь вроде сложнее. Вставка/снятие life stone установлен в ГМ шоп, вот код: action="bypass -h npc_%objectId%_Augment 1", action="bypass -h npc_%objectId%_Augment 2" Сборка - l2jlovely rev 19.0 А исходники есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 3 октября, 2017 А исходники есть? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) ищи у себя в исходниках, у меня здесь \gameserver\network\l2\c2s\RequestRefineCancel.java public static long getRemovalPrice(ItemTemplate item) { if (Config.ALT_AUGMENT_ENABLE) return Config.ALT_AUGMENT_REMOVE; switch (item.getItemGrade().cry) { case ItemTemplate.CRYSTAL_C: if (item.getCrystalCount() < 1720) return 95000; else if (item.getCrystalCount() < 2452) return 150000; else return 210000; case ItemTemplate.CRYSTAL_B: if (item.getCrystalCount() < 1746) return 240000; else Изменено 3 октября, 2017 пользователем Asgar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 3 октября, 2017 ищи у себя в исходниках, у меня здесь \gameserver\network\l2\c2s\RequestRefineCancel.java public static long getRemovalPrice(ItemTemplate item) { if (Config.ALT_AUGMENT_ENABLE) return Config.ALT_AUGMENT_REMOVE; switch (item.getItemGrade().cry) { case ItemTemplate.CRYSTAL_C: if (item.getCrystalCount() < 1720) return 95000; else if (item.getCrystalCount() < 2452) return 150000; else return 210000; case ItemTemplate.CRYSTAL_B: if (item.getCrystalCount() < 1746) return 240000; else Нету таких папок , файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 3 октября, 2017 я же написал что это у меня так,у тебя другая сборка,пробуй искать метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) я же написал что это у меня так,у тебя другая сборка,пробуй искать метод Все там есть. Просто человек не понимает что такое исходник. Нету таких папок , файлов Файл: RequestRefineCancel.java Путь: ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.RequestRefineCancel ///Нужный нам код/// int price = 0; switch (targetItem.getItem().getItemGrade()) { case L2Item.CRYSTAL_C: if (targetItem.getCrystalCount() < 1720) price = 95000; else if (targetItem.getCrystalCount() < 2452) price = 150000; else price = 210000; break; case L2Item.CRYSTAL_B: if (targetItem.getCrystalCount() < 1746) price = 240000; else price = 270000; break; case L2Item.CRYSTAL_A: if (targetItem.getCrystalCount() < 2160) price = 330000; else if (targetItem.getCrystalCount() < 2824) price = 390000; else price = 420000; break; case L2Item.CRYSTAL_S: price = 480000; break; default: activeChar.sendPacket(new ExVariationCancelResult( return; } Изменено 3 октября, 2017 пользователем gvb 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 3 октября, 2017 я уже догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Я думал исходник это чистая сборка) Без исходника я никак не отредактирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 3 октября, 2017 конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 октября, 2017 Я думал исходник это чистая сборка) Без исходника я никак не отредактирую? конечно нет можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radjab 16 Опубликовано 3 октября, 2017 привет всем , кто поможет создать сервер interlude ??? вот мой скайп : support-csboost и https://vk.com/csboost_su , есть VDS 3x2.2ГГц, 8Гб RAM, 30Гб HDD, 1IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 3 октября, 2017 можно. можно-но не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 3 октября, 2017 Сурс вроде лежит в свободном доступе, почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты