FORD 33 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Ломаю голову, никак не могу понять... Проблема такого рода: Не отображаются иконки "В деревню" (город) у админа (но это пол беды) А вот с простыми персами проблема по более... Хочу убрать или правильно отредактировать данные иконки. Это отображает админу , А это простому персонажу =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Я на макси раньше (вроде) видел тему с такой же проблемой, но я её не нашел. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Обшарил уже и клиент и папку system (перешуршал .dat файлы) , смотрел ядро... Изменено 7 октября, 2017 пользователем FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 7 октября, 2017 Я еще с такой проблемой не сталкивался конечно, но думаю что вся проблема именно в ядре. А именно нет проверки на замок кх и тому подобное у персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 10 октября, 2017 Изучать серверный пакет Die - именно там выбирается и отсылается информация какие кнопки показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты