Natzugen 172 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1901 Название: L2jNetwork rev 28 - Source + Compile Добавил: Natzugen Добавлен: 09 Oct 2017 Категория: Сборки Автор: Tryskell, BaggosХроники: Interlude Приветствую всех! Выкладываю для вас сборку L2jNetwork rev.28. Исходы и компил доступны для скачичавние. Данная сборка весьма не плохая и отлично подходит для ПВП Серверов. Желаю вам приятных пользования. Делайте по больше говно серверов Changelog можете почитать тут: Ссылка (Не Реклама) Так же видео обзорhttps://www.youtube.com/watch?v=Jr-fS9o2HCo Для запуска потребуется ГЕОДАТА: Скачать тут Нажмите здесь, чтобы скачать файл PatchFiles.rar Изменено 9 октября, 2017 пользователем Natzugen 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 9 октября, 2017 Выкладываю для вас сборку L2jNetwork rev.28. Исходы и компил доступны для скачичавние. Данная сборка весьма не плохая и отлично подходит для ПВП Серверов. Желаю вам приятных пользования. Делайте по больше говно серверов Проясните ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 9 октября, 2017 Отлично подходить для ПВП сервера с дюпами От Acis'a они не сильно ушли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 9 октября, 2017 Основа сборки на чьих исходах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 9 октября, 2017 Основа сборки на чьих исходах? Acis'ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 9 октября, 2017 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1901 Название: L2jNetwork rev 28 - Source + Compile Добавил: Natzugen Добавлен: 09 Oct 2017 Категория: Сборки Автор: Tryskell, BaggosХроники: Interlude Приветствую всех! Выкладываю для вас сборку L2jNetwork rev.28. Исходы и компил доступны для скачичавние. Данная сборка весьма не плохая и отлично подходит для ПВП Серверов. Желаю вам приятных пользования. Делайте по больше говно серверов Changelog можете почитать тут: Ссылка (Не Реклама) Так же видео обзор https://www.youtube.com/watch?v=Jr-fS9o2HCo Нажмите здесь, чтобы скачать файл причмна попадения в шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 октября, 2017 причмна попадения в шару? Причина проста, они типа хотели проверять меня продаю ли я их сборку где то хотя я этого не делал и у них в руках не были доказатальста. Взяли забанили меня там. Вот и я последную реву решил выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Проясните ситуацию? Сборка реальная хорошая, а насчет говно серверов я просто не люблю пвп серверов и для меня они все говно. Даже у самого пвп сервер но тошнит от него, только ради игроков держу Изменено 9 октября, 2017 пользователем Natzugen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 9 октября, 2017 Сборка реальная хорошая, а насчет говно серверов я просто не люблю пвп серверов и для меня они все говно. Ну тогда спасибо патч себе хоть обновлю новими модельями и текстурами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 9 октября, 2017 патч там есть надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 октября, 2017 Отлично подходить для ПВП сервера с дюпами От Acis'a они не сильно ушли) Да конечно не ушли. По самому коду они двигаются только с ацисом вместе. Т.е если у ациса вышли обновления то они тоже поднимают версию. А так чисто кастомами занимаются. Ну для тех кто не умеет добавить кастому на ацис данная сборка отлична подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 октября, 2017 патч там есть надеюсь? Diff ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 октября, 2017 Так же забыл добавить патч для клиента Патч: Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 9 октября, 2017 Без геодаты не запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Без геодаты не запустить Геодата: Скачать Да и что мешает тебе вырубить его?) Исходы же есть Изменено 9 октября, 2017 пользователем Natzugen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 9 октября, 2017 Без геодаты не запустить Было: 16_10 Стало: #16_10 И так проделать со всеми регионами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 9 октября, 2017 Было: 16_10 Стало: #16_10 И так проделать со всеми регионами Разве что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Было: 16_10 Стало: #16_10 И так проделать со всеми регионами Не гони тут привязка стоит в gameserver.java там закоментировать нужно и еще пару строков в geoengine.java Но если и твой способ работает тогда извиняюсь Изменено 9 октября, 2017 пользователем Natzugen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 9 октября, 2017 Не гони тут привязка стоит в gameserver.java там закоментировать нужно и еще пару строков в geoengine.java Но если и твой способ работает тогда извиняюсь Работает. Только что проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 октября, 2017 Тогда пусть MerDox меня простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 9 октября, 2017 под рейти 1200 пойдет ? или только 10к ++ и нету привязки по ір ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 9 октября, 2017 Уже нашел пару недоработок.. Будем править по тихоньку)) Как раз думал какие сурсы брать под гве Вот эти и возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 октября, 2017 под рейти 1200 пойдет ? или только 10к ++ и нету привязки по ір ? Пойдет и какая нафиг привязка если я дал исходы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 9 октября, 2017 Уже нашел пару недоработок.. Будем править по тихоньку)) Как раз думал какие сурсы брать под гве Вот эти и возьму На здоровье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artil94 1 Опубликовано 9 октября, 2017 http://skrinshoter.ru/s/091017/XGHGLvfm в чем проблема? (нуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты