vasilachyk 27 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) продано Изменено 11 октября, 2017 пользователем vasilachyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 10 октября, 2017 он у тебя из чего там собран то за такие деньги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 10 октября, 2017 Столько сил ты в него вложил, и не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 октября, 2017 Столько сил ты в него вложил, и не жалко? :D Самому не смешно такое писать?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 октября, 2017 :D Самому не смешно такое писать?) Может это сарказм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 10 октября, 2017 кому надо тот купит сервер открит все остальне за себе скажет +++ вдс дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 10 октября, 2017 че толку то что он у тебя открыт там нет никого онлайн то рисованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 10 октября, 2017 открит для обзора сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 октября, 2017 Супер 2 сборочки ушоло ище ета хах Ты че думаешь на форуме совсем идиоты сидят? Ты кого пытаешься развести, умник? рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 10 октября, 2017 Ты че думаешь на форуме совсем идиоты сидят? Ты кого пытаешься развести, умник? рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 10 октября, 2017 Ты че думаешь на форуме совсем идиоты сидят? Ты кого пытаешься развести, умник? рукалицо тада тут ток умники так что я буду молчать и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 октября, 2017 ?????? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 10 октября, 2017 ?????? тупо неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) то что там стоит за полдня из шары собрать можно разводилово чистой воды Изменено 10 октября, 2017 пользователем maloystarley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 10 октября, 2017 то что там стоит за полдня из шары собрать можно нуда из шари ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 10 октября, 2017 продано модератор закрой тему всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 октября, 2017 нуда из шари ага а то нет? html все из шары, причем в ру зоне я бы не сказал что людям такие понравятся. для х50 ставить нпс размером с баюма тоже как -то не айс... чё там ещё у тебя? диз на сайте? шара... стиль на форуме мне понравился, честно признаюсь. но тоже скорее всего шаровый. поведение админа на форуме? я не смогу восстановить норм отношение игроков после пары прочитанных сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 10 октября, 2017 а то нет? html все из шары, причем в ру зоне я бы не сказал что людям такие понравятся. для х50 ставить нпс размером с баюма тоже как -то не айс... чё там ещё у тебя? диз на сайте? шара... стиль на форуме мне понравился, честно признаюсь. но тоже скорее всего шаровый. поведение админа на форуме? я не смогу восстановить норм отношение игроков после пары прочитанных сообщений. продано модератор закрой тему всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 октября, 2017 продано модератор закрой тему всем спасибо прошу отозваться того человека)))) интересно у него рега сегодня на макси или он даже не успел ещё создать здесь ак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 10 октября, 2017 прошу отозваться того человека)))) интересно у него рега сегодня на макси или он даже не успел ещё создать здесь ак? продано модератор закрой тему всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 октября, 2017 продано модератор закрой тему всем спасибо продано модератор закрой тему всем спасибо продано модератор закрой тему всем спасибо спасите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 10 октября, 2017 спасите меня 2 слова завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 10 октября, 2017 l2meganet.org.ua проект сборку форум сайт исходник проекта 6000 р контакти скайп monah66669999 Спасибо поржал от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 10 октября, 2017 Спасибо поржал от души. 2 слова завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 октября, 2017 2 слова завидуй молча 14 букв кричу в голосину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты