Даня_Трапезников 0 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) В общем такое дело... Вчера я психанул и сервер снес... Сегодня же вернул все на место. Но теперь почему то не могут ко мне приконетиться другие игроки. И у меня аналогично стало заходить только по внутренему ip хотя до сноса я заходил по внешнему Изменено 12 октября, 2017 пользователем Даня_Трапезников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даня_Трапезников 0 Опубликовано 12 октября, 2017 как будто ip блокирует лол... Где надо прописал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donero 19 Опубликовано 12 октября, 2017 Варианты такие 1-х ip прописан не верно2-х Защита на сборке3-х ПривязкаСкинь Лог ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambi2rush 2 Опубликовано 12 октября, 2017 как будто ip блокирует лол... Где надо прописал... А порты открыты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 12 октября, 2017 проверь настройки ЛС # Хост и порт для клиентских соединений LoginserverHostname = внешний ip LoginserverPort = 2106 # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = внешний ip LoginPort = 9014 и ГС в 4 местах тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даня_Трапезников 0 Опубликовано 12 октября, 2017 А порты открыты? Да открыты. проверь настройки ЛС # Хост и порт для клиентских соединений LoginserverHostname = внешний ip LoginserverPort = 2106 # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = внешний ip LoginPort = 9014 и ГС в 4 местах тоже самое все по чесноку второй раз переделал. начиная с базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Ты через роутер или напрямую? и проверь l2.ini Изменено 12 октября, 2017 пользователем Asgar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даня_Трапезников 0 Опубликовано 12 октября, 2017 Варианты такие 1-х ip прописан не верно 2-х Защита на сборке 3-х Привязка Скинь Лог ГС защиты привязки... говорю же до сноса работало все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даня_Трапезников 0 Опубликовано 12 октября, 2017 Ты через роутер или напрямую? и проверь l2.ini роутер ини проверен. когда в ини у меня стоит внутренний у меня логиниться когда внешний почему то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 12 октября, 2017 в настройках роутера привяжи внутринний к внешнему-тоесть зделай перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даня_Трапезников 0 Опубликовано 12 октября, 2017 в настройках роутера привяжи внутринний к внешнему-тоесть зделай перенаправление еще бы знать как это сделать :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambi2rush 2 Опубликовано 12 октября, 2017 роутер ини проверен. когда в ини у меня стоит внутренний у меня логиниться когда внешний почему то нет Если сервер стоит у тебя на машине то только со внутреннего ip ты сможешь зайти к себе на сервер, А внешний ip для тех игроков которые конектятся к твоему серву В логин сервере ставь локальный ip А в гейм сервере 1-ый локальный ip 2-ой локальный ip 3-ий внешний ip и 4-ый локальный ip. Попробуй так у меня все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан_Миндубаев 4 Опубликовано 13 октября, 2017 Если хроники выше HF5 проверь l2.ini там стали отдельно указывать IP для логин сервера: пример: [Auth] ServerAddr=тут указать внешний ip UseAuthUserData=true ; Russia External( Cmdline ) Login ExternalLogin=false CmdLineLogin=false ; in-Game Secondary( Character ) Password UseSecondaryAuth=true ; NP( Next Platform ) E-Mail Account 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты