Feyk 5 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Доброе время суток дорогие Форумчани . Столкнулся с проблемой Респа мобов На сборки acis отсутствуют мобы в катах с которых падают КАМНИ , а АГРЫ стоят , если кто знает как разобраться с этой проблемой помогите . Заранее спасибо . с меня ++++ Изменено 13 октября, 2017 пользователем Feyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 октября, 2017 Доброе время суток дорогие Форумчани . Столкнулся с проблемой Респа мобов На сборки acis отсутствуют мобы в катах с которых падают КАМНИ , а АГРЫ стоят , если кто знает как разобраться с этой проблемой помогите . Заранее спасибо . с меня ++++ Возможно они спавнятся по периодам. Посмотри 7 печатей в сорцах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyk 5 Опубликовано 13 октября, 2017 Ок сейчас глянем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyk 5 Опубликовано 13 октября, 2017 Короче вообще запутался , не фига не могу догнать где управление 7 печатями (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты