Demoncool 1110 Опубликовано 8 марта, 2012 Как зделать Руский язык в питоне? пробывал и Утф-8, УТф-8 без бум, прописывал # -*- coding: utf-8 -*-. Еще там шаманил немного и нифига) подскажите что точно прописывать нада. Аукцион зделал для дотов токо руского нету и в дотах нету исходов и из-за етого не работают некоторые фигни как **.icon , item.CanBeEnchant, item.GetAugment...., еще почту переделал тоже без руского. Весь день потратил....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 8 марта, 2012 unicode используй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 марта, 2012 UTF-8 это разве не уникод? если нет, то какой другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 марта, 2012 Питон не читает русские символы, на сколько я знаю там есть специальный метод кстати помоему так и называется unicode() вот в нем пишешь русские символы в формате %?? Точно не уверен, но попробуй, самый простой вариант просто делать импорт htm файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 Понимаеш я в питоне ниче не умею грубо говоря. Делаю на интуицию и по премер других действий. Я взял аукцион с ПВсофт, все вытащил вот токо русский не могу поставить. (и в сборке нету пару действий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 марта, 2012 Понимаеш я в питоне ниче не умею грубо говоря. Делаю на интуицию и по премер других действий. Я взял аукцион с ПВсофт, все вытащил вот токо русский не могу поставить. (и в сборке нету пару действий) Зря взял аукцион с pwsoft,говорю как клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 Зря взял аукцион с pwsoft,говорю как клиент Чего? почту переделал тоже, если есть другой то посоветуй.... и дай ссыль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 марта, 2012 Чего? почту переделал тоже, если есть другой то посоветуй.... и дай ссыль) У меня на серваке из него шмотки просто пропадают или оплата не приходит,других аукционов не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 По идее они пропадают через время определенное. А насчет оплаты хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 марта, 2012 Попробуй использовать написнание рус. символов как в java т.е. там чото \056\5\66234234\6\23\623\523\5\235\ (набор цифр ) ну как то так ну впринципе уже сказали, это unicode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 Пробывал вроде. Через native2acsii как то так \54u4 \344u как то так было. А что насчет почты скажиш ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 марта, 2012 Пробывал вроде. Через native2acsii как то так \54u4 \344u как то так было.А что насчет почты скажиш ENERGODAR Почта на pwsoft реализована и на python и на java вырежи подправь под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 Почта на pwsoft реализована и на python и на java вырежи подправь под себя Я вырезал на Питоне. Но так о5 же нету русского. И у меня ядро не поддерживает действия item.icon, item.getAugment, item.BeCanEnchant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 марта, 2012 Я вырезал на Питоне. Но так о5 же нету русского. И у меня ядро не поддерживает действия item.icon, item.getAugment, item.BeCanEnchant в плане русских не знаю чем тебе помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты