VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте Помогите пожалуйста Я купил домен на 2domains.ru И у меня вопрос какой DNS мне нужно указать что бы в дальнейшем я смог соединить сайт с базой в навикате (хостинг сайта* пока на компе..) Помогите пожалуйста разъясните что мне делать Если у вас будет время показать как это сделать напишите в скайп VIPxAnGeL С нетерпением жду ответа Изменено 8 марта, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 8 марта, 2012 ЗдравствуйтеПомогите пожалуйста Я купил домен на 2domains.ru И у меня вопрос какой DNS мне нужно указать что бы в дальнейшем я смог соединить сайт с базой в навикате (хостинг сайта* пока на компе..) Помогите пожалуйста разъясните что мне делать Если у вас будет время показать как это сделать напишите в скайп VIPxAnGeL С нетерпением жду ответа Ну вообще то что бы соединиться с базой не требуется DNS, все настройки указываются в самом сайте админ центра, нужно только создать пользователя в базе и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 марта, 2012 Я поставил на хостинг Стресс веб Прописал всё Указал базу и IP сервера всё норм Но так и не было соединения Мне SHARK модер сказал что нужно какое то DNS........... И соеденить домен и базу можно только через что то. А я хз что...... Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Дак блин, тебе надо пользователя в базе данных My SQL (Navicat) создать, привязать его к сайту в админ панельке Stress Web Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 марта, 2012 да мля там в другом проблема... Я не могу это обьяснить Прикол в том что я создал пользователи дал все права сделал как в мануале было написано но всё равно не хочет... Мне SHARK модер сказал что нужно норм сайт купить (домент) что бы можно было соеденить сайт и базу... Если я куплю себе домен на год за ~4$ я смогу его на первое время поставить на комп? [03.03.2012 22:44:37] SHARK_StressWeb: угу [03.03.2012 22:44:39] SHARK_StressWeb: днс [03.03.2012 22:44:41] SHARK_StressWeb: впишешь [03.03.2012 22:44:46] SHARK_StressWeb: который дадут [03.03.2012 22:45:10] ~[V]IPxAnGe[L]~: И если будет стоять на компе то я смогу сделать обвязку к навикату да? [03.03.2012 22:45:31] ~[V]IPxAnGe[L]~: останется только поставить стресс да? [03.03.2012 22:47:17] SHARK_StressWeb: угу Вот нашёл переписку с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 9 марта, 2012 up плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 спать иди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты