Артём_Кустодинчев 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Скачал сборку l2mythras/ Сдесь на сайте , все по красоте хоть как и писал Автор нету русского, зашел в настройке а дальше конечно печаль... На интерлюде все просто: altsettings.cfg AltGameSkillLearn = False Делаем на Труе и все ок, но тут что то не так даже вроде # All the skills learned in the sub-classes can be used by AltEnableMultiProfa = True Но не фига не работает :'( мож кто вкурсе есть какая то тонкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 16 октября, 2017 Скачал сборку l2mythras/ Сдесь на сайте , все по красоте хоть как и писал Автор нету русского, зашел в настройке а дальше конечно печаль... На интерлюде все просто: altsettings.cfg AltGameSkillLearn = False Делаем на Труе и все ок, но тут что то не так даже вроде # All the skills learned in the sub-classes can be used by AltEnableMultiProfa = True Но не фига не работает :'( мож кто вкурсе есть какая то тонкость? это конфиг автоизучения скиллов до 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём_Кустодинчев 0 Опубликовано 16 октября, 2017 это конфиг автоизучения скиллов до 85 Хорошо, тогда где эта настройка вообще? Еще столкнулся с другой проблемой или все на серве Админы "everybodyhasadmright" что то типо того стоит True, делаю False без шансов сделать хотя бы 1 админа в БД писал 1-7 -127-100 без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём_Кустодинчев 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Хорошо, тогда где эта настройка вообще? Еще столкнулся с другой проблемой или все на серве Админы "everybodyhasadmright" что то типо того стоит True, делаю False без шансов сделать хотя бы 1 админа в БД писал 1-7 -127-100 без шансов. P.S С Админкой только что разобрался а как быть с Мульти профой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 16 октября, 2017 мой юный наивный друг, если ты думаешь что в той сбори есть мультипрофа то ты сильно ошибаешься. Ее вообще ни в одной шаре из хф нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём_Кустодинчев 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Так получаеться совсем не реально через настройки сделать что бы можно было все скиллы учить? Или перерождение или еще какие то варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 октября, 2017 Так получаеться совсем не реально через настройки сделать что бы можно было все скиллы учить? Или перерождение или еще какие то варианты есть? реально скрипт написать на торговца скилами, все красиво оформить и будет тебе радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём_Кустодинчев 0 Опубликовано 17 октября, 2017 а как это сделать? Я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 октября, 2017 а как это сделать? Я не умею если не умеете то купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 17 октября, 2017 а как это сделать? Я не умеюза деньги тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 17 октября, 2017 Цену в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Цену в лсты покупаешь или продаешь? Изменено 17 октября, 2017 пользователем Releaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) ты покупаешь или продаешь? Покупает автор темы, очевидно же. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Falkland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 17 октября, 2017 у меня есть сборка хф с перерождениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEXTERMD 6 Опубликовано 17 октября, 2017 у меня есть сборка хф с перерождениями что за сборка l2jdev ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 17 октября, 2017 у меня есть сборка хф с перерождениями Засунь себе поглубже шаровую сборку 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) могу предложить свою, с мультой перерождением..., цены по силке http://l2j-dev.ru/index.php?/topic/2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8/ Изменено 18 октября, 2017 пользователем AlexZr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты